€ 96.89
$ 89.26

БЦ Нахимовский

На юге Москвы в тихом районе ЮЗАО, в непосредственной близости от станции метро «Нахимовский проспект» расположен современный бизнес-центр Нахимовский 51. Объект построен в районе с хорошей транспортной развязкой. Внешняя и внутренняя инфраструктура располагают к продуктивной работе в спокойной обстановке.

Инфраструктура бизнес-центра


БЦ Нахимовский представляет собой современное здание 2021 года постройки, коммерческого назначения. Объекту присвоен международный класс А, что соответствует высоким стандартам и требованиям.

В офисном комплексе внутренняя инфраструктура представлена инженерными внедрениями:

  • Арендуемые помещения продуманы для оптимальной организации пространства. Офисы имеют свободную планировку для создания уникального корпоративного стиля.
  • В 9-этажном здании действуют 4 высокоскоростных лифта.
  • Функционирует подземный паркинг на 42 паркоместа, общая площадь которого составляет 12557 м².
  • Действует круглосуточный контроль доступа к БЦ, видеонаблюдение центра и прилегающей территории, автоматическая система пожарной защиты со встроенными детекторами дыма.

БЦ Нахимовский 51 имеет выгодное расположение с точки зрения транспортной доступности. Офисное здание расположено в непосредственной близости от Ленинского проспекта, Третьего Транспортного Кольца. Также в пешей доступности от объекта расположены станции метро «Профсоюзная» и «Нахимовский проспект». Недалеко расположены остановки общественного транспорта, курсирующего в разные районы столицы.

Особенности БЦ и условия аренды


Внешний вид объект Нахимовский 51 и развитая инфраструктура делают его достойным конкурентом действующих бизнес-центров. Отделка здания выполнена из стекол, которые поглощают УФ-излучение. Такая отделка сертифицирована по зеленому стандарту, позволяет экономить электроэнергию на освещение, так как панорамные окна способствуют проникновению естественного света в офисные помещения.

Арендаторам предлагаются выгодные условия аренды коммерческой недвижимости напрямую от собственника, то есть, без комиссии и дополнительных ставок. Для аренды есть отдельные помещения, офисные блоки от половины этажа до нескольких этажей с полностью оборудованными системами жизнедеятельности. В арендную ставку включены НДС, коммунальные платежи и прочие эксплуатационные расходы. Парковка, телефония и интернет оплачиваются арендатором в индивидуальном порядке.