€ 98.58
$ 90.65

Входные и межкомнатные двери как показатель стабильности, дохода, уюта

Входные и межкомнатные двери


Благодаря совершенствованию дизайнерских решений с применением защитных технологий, материалу изготовления и престижности фирмы изготовителя, можно судить о благосостоянии владельцев. Поэтому, значимой задачей, является выбор и возможность купить межкомнатные двери или входные.

Как правило, входные двери выпускают компании, которые постоянно разрабатывают новинки, расширяют ассортиментный перечень, используют в работе новейшие технологии.

Основными задачами производства являются:


  • максимальная безопасность изделия,
  • оригинальный дизайн,
  • высшая степень комфортабельности.

Таким сочетанием обладают металлические входные двери разных типов:


  • взломостойкие,
  • утепленные,
  • шумоизолирующие.

Они производятся по европейским стандартам из лучших марок стали. Как правило, дверные блоки выполнены из двух листов стали самого высокого качества. Между листами прокладывается надежный утеплитель в виде минеральной ваты или шерстяного ватина. Двери снабжены монитором наблюдения, замками, звонком и цифровым или видео глазком. Используются замки-невидимки, которые управляются пультом, биометрические замки, работающие от отпечатка пальца. Замков в элитных моделях может быть от трех до пяти штук. Внешнее оформление выполнено в дизайнерском стиле: дерево, кожа, металл. Все материалы — натуральные. Поверхность дверей может быть дополнена индивидуальным дизайном и дорогостоящими отделочными элементами.

Современная мода диктует наличие свободного пространства. Но, межкомнатные двери, по-прежнему остаются востребованными. Дорогой интерьер дома или квартиры требует интерьерные межкомнатные двери. Это могут быть распашные, раздвижные, складные, телескопические двери. Их, как правило, изготавливают из натуральной древесины с применением лаковых составов высшего качества, которые немного изменяют тон, но при этом сохраняют первоначальный цвет. Используются самые плотные древесные породы: дуб, ясень, бук, кедр, лиственница. Двери производятся как из цельного массива дерева, так и из шпонированного полотна.

Цветовая гамма разнообразна: от светлых тонов до черных. Чаще она зависит от стиля и дизайна общего помещения.

Отличительные детали


Отличительной особенностью служат: оригинальный дизайн, дополнительные элементы и фурнитура. Если дверное полотно имеет стеклянные или витражные вставки, то к ним подбирается специфическая графика. Двери дополняются элементами из позолоты, натурального стекла или мозаики, коваными орнаментами. Что касается фурнитуры — она должна быть высокого качества, в соответствии со стилем и дизайном двери и всего интерьера в целом. Это могут быть литые дверные ручки с вставками из стразами или натуральных и редких пород дерева; потайные петли, которые не заметны; дверные кольца.

Имея большое желание можно сделать выбор и купить межкомнатные двери или входные на любой вкус. Высокая степень защиты, качественные материалы, дорогой, не редко индивидуальный дизайн служат критериями стабильности, дохода и уюта.