€ 98.78
$ 90.99

Стильные цветовые сочетания осенью

Осенний гардероб отличается не только удобством и практичностью, но и определенной цветовой гаммой. Тренды наступившей осени универсальны как для мужчин, так и для женщин. Сегодня это пастельные оттенки и интересные фактурные ткани. На сайте https://maxiscomfort.ru/women представлен большой выбор демисезонных моделей в актуальной осенней палитре.

Сочетания цветов в осенней коллекции


Осень – пора, богатая на краски. Сочные зелёные, оранжевые и красные оттенки листьев гармонируют с синим, голубым или серым небом, поэтому одежду стоит подбирать в похожих тонах.

Чтобы не сливаться с унылым уличным пейзажем, можно обратить внимание на более глубокие и благородные сочетания:

  • Красный с синим. Этот дуэт хорошо смотрится, как в женских, так и мужских моделях. Особенно эффектно он гармонирует с темным цветом волос, поэтому рекомендован всем брюнетам, а также обладателям темно-русых и каштановых волос.
  • Цвет хаки. Этот оттенок может быть довольно блеклым и унылым, если его не объединить в более выигрышном дуэте. Именно поэтому темно-оливковый рекомендуется сочетать его с оттенками белого и светло-серыми тонами.
  • Коричневый и зелёный. Природное сочетание всегда выглядит приятно на фоне грустного осеннего пейзажа. Тёмно-коричневый оттенок легко заменяет черный цвет, поэтому подходит к любой одежде, будь то верх или низ.
  • Кофейно-шоколадный. Идеальное сочетание цветов, благодаря которому можно немного расслабиться и почувствовать себя тепло и уютно на фоне ноябрьской промозглой погоды.
  • Все оттенки серого. Этот цвет всегда выдержан и спокоен. Серые тона сочетаются абсолютно с любыми вариантами палитры. Однако, они особенно хороши, когда объединены с яркими деталями или вставками. Серый цвет рекомендуется носить блондинкам и светловолосым мужчинам.
  • Комбинация кремового и серого. Белоснежная одежда нередко бывает излишне заметной. Для смягчения образа стоит подбирать образы кремовых и бежевых оттенков. Они особенно актуальны для создания комплекта в романтичном стиле.
  • Тёмно-синий и коричневый. Близкие к черному, такие оттенки сегодня актуальны для мужского или женского гардероба в стиле кэжуал. Сдержанность, стиль и элегантность – вот три основных принципа данного сочетания.

В наступающем осеннем сезоне стоит также обратить внимание на темные красные оттенки. Одежда цвета бордо всегда приковывает к себе внимание. Особенно, когда речь идет о богатой и красочной осенней палитре.