€ 98.30
$ 90.41

Онлайн-школа Фоксфорд поможет ученику с оптимизмом смотреть в будущее

Некоторые родители считают, что школа является просто обязательным атрибутом жизни и туда ребенок должен ходить, чтобы получить определенный объем знаний. Но общеобразовательное заведение - это подготовка детей ко взрослой жизни, социальная адаптация, построение мировоззрения, закладка будущего. Поэтому нельзя недооценивать его роль, а в онлайн-школе Фоксфорд курсы есть, которые помогут не только эффективно построить школьный процесс и получить нужный багаж знаний, но и заложат базис для формирования успешной личности.


Вся школьная программа и подготовка к важнейшим событиям на онлайн-платформе


Обучающие программы разбиты по возрастным категориям и целям. Сюда можно записать детей 1-4 классов или выпускников. Есть на образовательной платформе Фоксфорд онлайн-курсы для подготовки к школьным олимпиадам, Общему и Единому государственным экзаменам. Здесь работают преподаватели с большим опытом и построят они процесс максимально эффективно, независимо от того, будут это индивидуальные занятия или уроки в мини-группах. Для учеников любого класса доступно изучение английского языка, есть возможность начать познавать азы программирования.

Специализированные программы Фоксфорд


В отличие от своих конкурентов, Фоксфорд разработал не только уникальные программы по обучению школьников, но и массу различных направлений, которые принесут неоценимую помощь детям, родителям и учителям. Среди таких проектов платформы стоит отметить:

  • профориентацию;
  • летний лагерь;
  • домашнюю школу;
  • онлайн-тесты;
  • повышение квалификации.

Курсы переподготовки позволят учителям прокачать свои навыки и стать более профессиональными. Повышение квалификации осуществляется согласно отечественным и мировым стандартам.

Важность грамотной профориентации


В начале 21 века многие выпускники школ поступали в ВУЗы на специальности, которые были в просто моде, о чем впоследствии экономисты, бухгалтера, менеджеры и юристы жалели. У выпускников нынешних есть возможность тщательно взвесить предложения учебных заведений и выбрать то, что действительно по душе. Профориентация в онлайн-проекте Фоксфорд помогает понять, чего именно подросток хочет, оценить перспективы отрасли и будущий доход.

Доступность обучения и оффлайн-учеба в летнем лагере


Обучение в школе доступное по цене, а партнерские программы и другие бонусные предложения делают его максимально выгодным. Бесплатные курсы в Фоксфорде даже есть и там можно почерпнуть много полезной информации по тому или иному предмету.

Взаимодействие с платформой выходит за рамки сети, ведь детям доступен летний образовательный лагерь, где можно с максимальной пользой отдохнуть. Тут ребенок встречается непосредственно с лучшими преподавателями, что заставляет по-другому воспринимать информацию. Неформальная обстановка располагает к продуктивному общению. Кроме того доступны привычные атрибуты летних каникул - походы, игры, развлекательные мероприятия.