€ 98.30
$ 90.41

Комплексные решения для кинотеатров и мини-гостиниц

В настоящее время ни кинотеатры, ни мини-гостиницы, ни хостелы и так далее не могут обойтись без применения комплексных решений в сфере IT, которые призваны упростить ведение бизнеса и извлечение большей выгоды для владельцев.

Если говорить о кинотеатрах, то система UCS-Премьера, которая создана для автоматизации билетных касс кинотеатра, способна обеспечить увеличение объёма продаваемых билетов, а также создать единое платёжное пространство на территории кинотеатра, так как программный продукт UCS-Премьера успешно интегрируется с кассами баров, боулинг-центров, детских игровых комнат и других развлекательных объектов на территории кинотеатра.

Также система UCS-Премьера помогает эффективно контролировать персонал. Это достигается за счёт встроенного сервиса гибкой настройки прав доступа и событийной фиксации действий различных категорий пользователей в системе.

Также система UCS-Премьера помогает облегчить труд бухгалтеров и менеджеров репертуарного плана за счёт встроенного блока формирования отчётности.

Если говорить о мини-гостиницах и хостелах, то в этом случае поможет в развитии бизнеса Logus The Box. Программа для мини-гостиниц позволяет делать так, чтобы брони с сайта компании автоматически попадали в систему управления. При этом нет необходимости обрабатывать их вручную.

Также программа Logus The Box позволяет продавать номера через интернет-каналы. То есть для централизованного управления предложением используется инструмент под названием Channel Manager, который позволит быстро обновить информацию о наличии номеров, и их стоимости на всех подключённых площадках. Logus The Box поставляется с интерфейсом Channel Manager, позволяющим автоматически устанавливать бронь гостей из любого канала, избавляя персонал от ручной обработки.

Logus The Box включает модуль-картотеку компаний для упрощения работы с контрагентами и аналитики доходности от каждого из них. Каждая компания имеет специальный тарифный план (соответствующий договорным отношениям), автоматически предлагаемый пользователю при бронировании номера от данной компании. В случае заключения договора о квоте мест с определенным поставщиком Logus the Box предоставляет возможность учета и контроля данной квоты по профилю компании, бронирования номеров по квоте и аннулирования квоты с автоматическим возвратом номеров в свободную продажу.

Механизмы Logus The Box позволяют сформировать тарифную политику в зависимости от сезона. Подсчёт суммы с учетом сезонов Logus The Box возьмет на себя!