€ 97.10
$ 89.70

Купить путевку в санаторий Беларуси «Альфа Радон»

Белорусский санаторий «Альфа Радон» предлагает обширную программу лечения, она включает в себя физиотерапию с помощью специализированной аппаратуры, подбор здоровой диеты, применение лечебных настоев из растений, и так далее. Перед началом каждой программы лечения обязательно проводится консультация с врачом. После осмотра он составляет список из необходимых процедур в соответствии с диагнозами и состоянием здоровья индивидуально для каждого пациента.

Имеются различные варианты и сроки лечения, от путевок выходного дня, до более долгих туров для длительного лечения, а также ориентированные на отдых детей.

Медицинские услуги предоставляют специалисты различных направлений: от неврологов и травматологов, до гинекологов и кардиологов, а также косметологи с высшим медицинским образованием. Наши врачи имеют опыт работы не менее двадцати лет с первой категорией квалификации.

Оздоровительные программы


Оплата лечения в санатории рассчитывается исходя из количества ночей проживания. Стандартная программа включает в себя:

  • начальный прием у терапевта;
  • проживание в номере с гарантированным заселением. Категорию вы выбираете сами, от SINGLE до SUITE, также есть возможность снять гостевой дом;
  • питание три раза в день в буфете по системе «шведский стол»;
  • аквазона с большим выбором, от стандартных сауны с бассейном до контрастного душа или хамама.
  • тренажерный зал с современными тренировочными устройствами и помощью профессионального тренера.

Программа «Классик» также сопровождается лабораторной диагностикой, услугами стоматолога, бальнеолечением, грязевыми ваннами, массажем, физиотерапией, минеральным питьем и фиточаями. Также имеются контролируемые физические нагрузки: утренняя оздоравливающая зарядка и аквааэробика (которую по показаниям можно заменить на скандинавскую ходьбу или гимнастику). В середине и в конце лечения будут повторные приемы у терапевта для контроля результатов.

В программу «Премиум» добавляются услуги более узкоспециализированных медиков и дополнительный интенсивный точечный массаж.

Приобретение путевки


Вы можете купить путевку в санаторий Беларуси «Альфа Радон» на https://alfaradon.by/programms/san-kur, чтобы при заезде получить все входящие в программу услуги по заранее зафиксированной цене. Это позволит избежать возможной путаницы и других проблем, свойственных спонтанному заселению.

Забронировать путевку и оформить заказ удобнее всего через интернет. Это быстро и легко благодаря интуитивно понятному интерфейсу сайта. Даже если возникнут трудности или недопонимание, помощь и ответы на интересующие вопросы можно либо получить также на сайте, либо через указанные контактные номера.