€ 97.88
$ 90.25

Облачная система ant Time Slot Management как услуга

Облачная система ant Time Slot Management как услуга

Внедрение современных технологий, обеспечивающих качественные улучшения складских процессов, должны идти по рациональному пути без значительных инвестиций и существенных временных и ресурсных затрат на подготовку решения, создания ИТ-инфраструктуры, выделения необходимых мощностей.

Давайте посмотрим на становящееся популярным ИТ-решение по бронированию временных интервалов на складе. Эта идея по автоматизации процесса управления бронирования временных окон для выполнения погрузо-разгрузочных работ на складах уже вышла на федеральный уровень и выразилась в предложении комитета Госдумы по транспорту применить такие подходы и для управления бронированием времени пересечения грузовым автотранспортом таможенной границы.

Современные процессы в цепочке поставок, с одной стороны, отличаются сложностью и разнообразием, с другой стороны, требуют сокращения времени обработки грузовых/товарных единиц в каждом ее элементе. Упрощение операций, перевод ежедневной рутины на цифровую платформу, в идеальном случане на wms-систему, дает серьезный толчок к повышению эффективности выполнения складских операций, возможности ввода показателей измерения и оценки каждой операции, а значит, управлять ее качеством.

Конечно, идеальным считалось бы получить возможность сразу изменить качественный уровень выполняемой операции, в рассматриваемом нами примере, внедрить систему бронирования временных окон и обеспечить качественно иной уровень сотрудничества с перевозчиками, сразу, без существенный временных, организационных, ресурсных затрат. Такую возможность нам даст «облачное» размещение системы ant Time Slot Management и предложение использования программой как сервисом (SaaS).

Облачная система ant Time Slot Management – это решение, полностью хранящееся в облаке, и доступное из любого места с подключением к Интернету. Таким образом, информация в системе всегда актуальна для пользователя. Перевозчик, используя компьютер или мобильное устройство, подключенные к интернету, видит актуальную информацию, обновляемую в режиме реального времени. Он может работать с ней, учитывая особенности своего графика и актуализируя информацию в системе в случае изменений.

Облачные системы, предлагаемые по принципу «Программное обеспечение как услуга» (SaaS), в настоящее время набирают популярность за счет преимуществ, которые они дают как складам, так и транспортным контрагентам складов:

• Легкий доступ: из любого места через интернет с помощью различных устройств;

• Обновление информации в режиме реального времени, обеспечивающее всем пользователям доступ к последним данным;

• Ясность и предсказуемость финансовых затрат, платишь только тогда, когда пользуешься и без дополнительных начальных платежей.

Технология предоставления программного обеспечения в качестве услуги (SaaS) обеспечивает простое и быстрое начало эксплуатации ant Time Slot Management и снижение затрат, поскольку не требуется дополнительного оборудования, операционных систем или баз данных. А это значит, что позволить себе высокий уровень автоматизации и обеспечить качественный уровень сотрудничества с партнерами могут не только крупные предприятия. Облачная система ant Time Slot Management предоставляет так же значительные возможности и для небольших предприятий, которые, в противном случае, не могли позволить себе первоначальные расходы на инфраструктуру для ИТ-решения.

Система управления временными интервалами для погрузо-разгрузочных работ на складе ant Time Slot Management стала еще доступнее и удобнее для начала ее использования.