€ 98.30
$ 90.41

Консультация адвоката по недвижимости

Сделки, проводимые при покупке или продаже недвижимости, всегда являются рискованными. Консультация адвоката по недвижимости на https://mc-law.ru/dop-uslugi/spory-po-nedvizhimosti/ поможет обезопасить себя и избежать финансовых потерь, особенно если у участника сделки не соответствующего опыта и знаний юриспруденции.

В чем заключается помощь адвоката по недвижимости


Юрист по недвижимости занимается консультацией физических и юридических лиц перед совершением сделки. Он проверит документы, «чистоту» объекта сделки, а также поможет составить договор купли-продажи квартиры, земельного участка или дома. Специалист также поможет провести и оформить перепланировку в соответствии с законодательством. В услуги адвоката по недвижимости входит оформление недвижимости в дар или наследство, раздел долевой собственности, оформление возврата налога или его уменьшение. Обратиться к юристу необходимо для проверки запретов на проведение сделок, определении наличия зарегистрированных лиц с правом проживания, банкротства продавца.

Как работает адвокат по недвижимости


Юридическая помощь начинается с первичной консультации, которая проводится бесплатно по телефону или в ходе очной беседы. После беседы, специалист составляет план действий, в который входит:

  • Сбор документов;
  • Формирование недостающей документации, необходимой на сделке (договор купли-продажи, дарственная и другие);
  • Сопровождение сделки в МФЦ или у нотариуса.

Если доверитель находится в неприятной ситуации и предстоит судебное разбирательство, юридическая помощь необходима. Она заключается в анализе дела и выдаче подробных рекомендаций по его удачному завершению. Юрист подготовит нужные документы, а также:

  • Отменит судебный приказ;
  • Ответит на поступившие претензии;
  • Разработает план ведения дела в суде;
  • Представит интересы доверителя на судебном заседании.

Грамотная и своевременная юридическая поддержка поможет отстоять свои интересы и добиться законного решения вопроса. Адвокат получит решение суда, проследит за его исполнением, а также подаст апелляционную жалобу в случае вынесения неудовлетворительного решения суда.

Стоимость услуг адвоката зависит от объема работы и сложности дела. Цена работы обговаривается на первичной бесплатной консультации.

Специалисты компании «Метрикс» имеют большой опыт в удачном завершении судебных тяжб любой сложности, связанных с недвижимостью. Проведение консультации возможно в офисе компании или на территории доверителя. Юристы работают на выезде по Москве и Московской области.