€ 98.58
$ 90.65

Автоматические карусельные двери напрямую из китая

Автоматические карусельные двери

Людей не только в детстве, но и будучи взрослыми, притягивали и притягивают аттракционы с различными каруселями. Как приятно лететь, быстро кружась по кругу навстречу ветру. Или не спеша парить на грациозных лебедях, плавно взмывающих вверх и опускающихся вниз. И хотя проходя через автоматические карусельные двери, в мыслях рождаются ассоциации с каруселью, но эти устройства совершенно разные по конструкции и действию.

На чем основана работа входной револьверной группы?

Работу автоматических карусельных дверей обеспечивает сервопривод. Активизируется чувствительными датчиками движения, реагирующими на любое соприкосновение с дверьми, пока проходящий человек их не покинет. Затем механизм деактивируется. Сегодня очень популярны входные группы с автоприводом, благодаря которому вращение начинается уже на стадии непосредственного приближения объекта к проходу.

Конструкции револьверной входной группы

  1. Самостоятельное продвижение человека по стационарной платформе. Двери комплектуются сверхчувствительными датчиками управления вращением створок зависимо от скорости движения посетителя.
  2. Людей передвигает вращающаяся площадка. Такой входной группе свойственна синхронность вращения створок с площадкой.

Автоматические карусельные двери могут иметь:

  • - тепловую завесу,
  • - «ночной экран» для запора уличной части двери в закрытом заведении,
  • - «кнопку для инвалидов», замедляющую ход,
  • - дренажную систему перед входом для отвода воды,
  • - замки на дверцах,
  • - грязезащитные коврики для задерживания грязи с подошв проходящих людей и прочие функциональные элементы.

Свойства автоматических карусельных дверей:

  • - створки могут удерживаться закрытыми с целью устранения сквозняков и не проникновения внутрь холода и жары. Это позволяет обеспечить внутреннее помещение оптимальным микроклиматом. В итоге обеспечивается теплосохранение и уменьшаются затраты на тепловую энергию. Именно при таких дверях нет никаких сквозняков;
  • - автоматические карусельные двери обладают отличной звукоизоляцией;
  • - не пропускают грязь и пыль;
  • - прекрасная преграда холодному и жаркому воздуху;
  • - полная безопасность людей от получения травм, особенно пожилых и инвалидов. Плавное вращение обеспечивает беспрепятственный вход и выход.

Оснащенность специальными резиновыми профилями предотвращает травмирование от ударов о тяжелое полотно. При срабатывании специальных датчиков двигатель останавливается. Для экстренных случаев предусмотрена складная конструкция дверных полотен. Это позволяет провозить массивные грузы, перемещаться инвалидам-колясочникам и проветривать помещение в жаркую погоду.

Как правильно купить товар?

Автоматическая карусельная дверь будет долговечна, если за ее покупкой обратиться к профессионалам изготовителям и установщикам. Из-за малейшего недочета могут возникнуть большие неприятности и дополнительные расходы. Важно качество дверных полотен, герметичное смыкание с перегородкой практически без трения, плавный ход и так далее. Для долговечной и бесперебойной работы «каруселей» необходимо сочетание их качественного изготовления и грамотного монтажа.