€ 97.10
$ 89.70

Подъемные ворота алютекс. Особенности их применения

Среди большого разнообразия входных групп особо выделяются секционные гаражные ворота алютех. Эта практичная, удобная и надежная конструкция идеально подходит для любых типов гаражей. Подъемные ворота алюкех имеют высокий уровень теплоизоляции и гармонично смотрятся с любыми элементами декора. Вот этим они мне и понравились. А так как у меня старая калитка пришли в негодность, то я решил купить новые секционные. Изучив множество различных фирм, я остановился на воротах алютекс.

Особенности ворот.

Гаражные ворота алютех соответствуют всем требованиям безопасности. Благодаря высокому качеству, изделие имеет срок эксплуатации в размере 25000 открываний и закрываний. Секции полотна скреплены между собой стальными элементами. Благодаря этому полотно легко переходят из горизонтального положения в вертикальное. Также здесь имеется защита от защемления пальцев. Это особо важно при автоматизированном открывании. Полотна выпускаются с различными гофрированными рисунками, что позволяет сочетать их с любыми отделочными материалами. Также мне рассказали, что секционные гаражные ворота алютех имеют защиту от падения всех ламелек.

Преимущества и недостатки.

Купив подъемные ворота, я был счастлив. Наконец-то у меня стильные красивые гаражные ворота. Я выбрал коричневое полотно с поперечными горизонтальными линиями. Цвет очень подходит к общему дизайну моих строений. Стиль сенгвич панелей я выбрал классический, хотя было предложение установить ворота в стиле «Hi-tech». Установили мне их быстро, так как способ монтажа довольно простой. Придя на следующий день в гараж, я отметил, что в помещении стало заметно теплее – значит, не обманули, сказав, что конструкция имеет отличную теплоизоляцию. Замок мне установили внутренний и заверили, что он очень надежный. Но самое главное, что меня обрадовало – это экономия пространства помещения. Стало намного больше места, что позволяет вольготнее чувствовать себя в гараже. Я только об одном жалею, что не заказал ворота с калиткой, мне кажется, так было бы намного удобнее. Скрытых дефектов и общий недостатков я не обнаружил – материал высокого качества, механизм подъема работает безотказно. Соседи, оценив конструкцию, также пожелали приобрести себе ворота алютекс, тем более, что цена на ворота приемлемая. Поэксплуатировав полгода ворота, я могу с гордостью сказать, что я сделал правильный выбор.

Слепцов Дмитрий