€ 97.10
$ 89.70

Перевод денежных средств в границах мобильной связи Теле2

В этой статье вы можете ознакомиться с услугой перевода денежных средств с одного баланса на второй. Но заметьте, эта услуга предусмотрена не по всей территории России. В случае перевода значительной суммы денежных средств, или невозможности «мобильного перевода», воспользуйтесь схожими вариантами, предусматривающими комиссию.

Процедура перевода денежных средств

Типичные способы пополнения баланса с иного телефона:

1. Использование опции «Мобильный перевод».
а) Условия: до 3 (включительно) до 1000 рублей в сутки. Одноразовое скидывание денег на сумму до 20 до 1000 р. Симка при этом должна быть использованной на протяжении не менее 2 месяцев. Комиссия в данном случае равна 3 рублям.
б) Недостатки: воспользоваться опцией можно не везде.
в) Для активации наберите следующую комбинацию: *145*номер абонента-получателя (начиная с8) *сумма перевода#.

2. Использование опции «Мобильная коммерция».
а) Условия: сумма переводимых денежных средств от 10 до 1000 р. но на балансе должно оставаться не менее 20 р. Комиссия: 3 процента, однако минимум 3 р.
б) Преимущества: использование этой услуги поможет «перехитрить» условия «мобильного перевода».
в) Для активации перейдите по адресу http://rostelecoma.ru/tarify.html, внесите контакты получателя и отправляющего, далее выберите количество переводимых денег, далее нажмите кнопку «оплата». Чтобы подтвердить действие нужно будет ввести код, содержащийся в текстовом сообщении, пришедшем на ваш телефон.

3. Использование опций от представителей Плюсов.
а) Условия: количество денежных средств е более 5000 р. за один перевод и до 15 000 р. в сутки.
б) Недостатки: комиссией перевода станут 3 – 9 процентов. Также стоит отметить некачественную обработку входящих данных данными сервисами. Убедитесь в правильности введенных контактов во избежание проблем. Также обязательно убедитесь в принадлежности контактов к оператору мобильной связи Теле2.
в) Пример: к таким сервисам можно отнести QIWI

Ситуация с принадлежностью номера к оператору мобильной связи Теле2 обострена после появления возможности оперативного изменения компании сотовой связи, сохраняя старый номер. Определение оператора в таком случае является более затрудненным.

Как вы уже заметили, способов перевода мобильных средств существует немало. Самая маленькая абонентская плата за это – 3 р., а количество денежных средств за это де-факто не имеет ограничений.