€ 97.88
$ 90.25

Системы видеонаблюдения от Magazun.com

С каждым годом количество офисов, коттеджей, подъездов и других объектов, где установлена система видеонаблюдения, растет. Это связано с желанием уберечь свое имущество от недоброжелателей. Однако не только с этой целью возможно использовать видеонаблюдение. Так, цифровую систему можно применять в бизнесе для ведения подсчета посетителей в торговом зале и выполнения простейших аналитических функций.

Задумавшись о покупке системы видеонаблюдения, нужно понимать, какие задачи она должна решать. Если речь идет об общем наблюдении за объектом, то целесообразно установить аналоговую систему. Она наиболее бюджетная и при разрешении 700-800 Твл способна выдавать достойную картинку.

Если хочется сэкономить, но при этом качество картинки в отдельных случаях может понадобиться высокое, то лучше обратить внимание на HD систему видеонаблюдения. По сути своей она полностью копирует аналоговую, но при программной обработке сигнала получается 1-2 Мп изображение. При этом дальность передачи сигнала составляет более 1 км.

Для детального просмотра изображения, при необходимости масштабирования и выполнения аналитических функций нужно устанавливать IP систему видеонаблюдения. Она самая дорогая, но наиболее эффективная. При правильных настройках владельцу будут поступать сообщения на электронную почту и на телефон о нарушениях на объекте. Устанавливая профессиональное программное обеспечение, можно интегрировать IP систему в существующую охранную систему, которая при распознавании автомобильных номеров будет открывать шлагбаум, при распознавании лиц сможет открывать дверные замки, вести подсчет посетителей в торговом зале и так далее.

Если само видеонаблюдение не нужно, но есть цель в оказании психологического воздействия на злоумышленников, то стоит задуматься о приобретении муляжей. Они стоят значительно дешевле, но способны остановить многих недоброжелателей.

Все вышеупомянутое можно и нужно приобретать в интернет-магазине Magazun.com. Сегодня  цены на видеонаблюдение в Киеве  сильно варьируются, в зависимости от поставщика. Magazun.com является официальным дилером многих международных производителей систем видеонаблюдения, что позволяет ему продавать технику по наиболее привлекательной цене.

Вместе с оборудованием для установки системы видеонаблюдения в ассортименте есть ИК-прожекторы, профессиональное ПО, объективы, термокожухи, микрофоны, датчики движения и многое другое.

Доставка осуществляется по всей территории Украины с помощью транспортных компаний. В груз вкладываются необходимые для бухгалтерской отчетности документы. На всю технику предоставляется гарантия.