€ 98.30
$ 90.41

Изготовление навесов в Челябинске

Сотовый поликарбонат — материал, который не так давно появился на рынке. На его основе сегодня производят различные конструкции, которые имеют:

  1. высокую прочность,
  2. прекрасные оптические качества,
  3. хорошие эстетические характеристики.

Можно вспомнить, что дачники предпочитают обычным стеклянным или полиэтиленовым парникам, те, что изготовлены из поликарбоната. Ведь они более практичные и долговечные. Еще таким современным материалам нашлось и другое, не менее интересное применение — изготовление навесов в Челябинске, которое можно заказать в специализированной фирме.

Виды материала


На рынке удастся встретить несколько видов поликарбоната:

  • матовый,
  • сотовый.

Сотовый — это листы, имеющие множество полостей или ячеек, которые напоминают собой соты пчел. Монолитный поликарбонат — это сплошной лист, имеющий однородную структуру, ничем особенным не выделяющуюся. Преимущества существуют и у того и у другого. Поликарбонат достаточно легкий, он в 3 раза легче, чем монолитный лист. Это дает возможность увеличивать площадь навеса, не в ущерб качеству готовой конструкции. К достоинствам можно отнести прекрасную шумовую изоляцию изделия и меньшую теплопроводность.

Если говорить о минусах ячеистой структуры при изготовлении навесов, можно отметить, что здесь меньшая световая пропускная способность, чем у монолитного материала. Сотовый лист имеет не такую хорошую ударную устойчивость, меньшую гибкость. Все это, что, конечно же, говорит не в пользу материала. Отсюда следует вывод, что выполнять изготовление навесов в Челябинске стоит все-таки из монолитного листа.

Строительство навесов


Производство навесов из данного материала — это довольно содержательный процесс, который обязательно должен начинаться с создание проекта. Конструкторы, работающие в дизайнерском бюро предприятия, обязательно учтут (при изготовлении проекта) все особенности конструкции, на которую и должен размещаться козырек, изготовленный из технологичного материала. Специалисты посоветуют различные варианты, что будут наиболее подходящими и практичными. С помощью поликарбоната удастся создать удивительные геометрические эффекты, создающиеся не только путем сгибания листов, но и за счет того, что используются специальные соединительные профили для поликарбоната.

Современные навесы, созданные из монолитного поликарбоната — высокие технологии доступные каждому заказчику.