€ 98.78
$ 90.99

Застройщики Краснодара

Риск инвестирования в новое жильё заключается в неправильном выборе компании-застройщика. Собранные на портале недвижимости «ОПН» предложения полностью проверены экспертами компании. Потенциальные покупатели смогут получить достоверную информацию, с помощью которой определяться с выбором новой квартиры.

Проверенные предложения

Тщательно изучая рынок новостроек и их владельцев, специалисты компании «ОПН» определили ряд надёжных предложений и вывели свою классификацию реализуемых квартир. Оценивание строительных кампаний выполнялось по следующим критериям:

• опыт на рынке и объем сданных в эксплуатацию объектов;
• соблюдение строительных сроков для уже функционирующих домов;
• соответствие графику действующего строительства;
• сверка количества и качества стройматериалов и оборудования, которое застройщики Краснодара завозили на площадку;
• надёжность финансирования проекта строительной компании.

Обязательным условием такой проверки являлось и непосредственное общение с заселившимися в новостройки жильцами. Это позволило окончательно сформировать независимую оценку деятельности каждого застройщика и вывести классификацию предлагаемого жилья.

Варианты новостроек

Основываясь на общих европейских требованиях к качеству готовых квадратных метров и адаптируя условия под отечественный рынок, специалисты вывели классификацию домов, которые предлагают застройщики Краснодара.

• Элитные ЖК. Находятся в близком расположении от центральных районов, имеют полностью развитую инфраструктуру, многие варианты построены на берегах водоёмов. Такие квартиры отличаются свободной планировкой, высокими потолкам и просторными комнатами. Некоторые застройщик предлагают двухуровневые квартиры в черте города, где охраняются подъезды и везде оборудовано видеонаблюдение.
• Премиум (бизнес) варианты - более доступны по стоимости. В домах используется меньше инженерных технологий (соблюдается необходимый минимум), а квартиры немного уступают по площади. Но присутствуют благоустроенные дворы, рядом расположены аптеки и магазины, есть школы и сады.
• Квартиры эконом класса отличаются небольшими габаритами и расположением в боле отдалённых районах. Жильцам потребуется немного больше времени, чтобы доехать в центральную часть города. Возможно отсутствие радом детских учебных учреждений и развитой инфраструктуры. Но ответственность застройщиков заключается в дальнейшем развитии территории с целью вывести микрорайон на нужный уровень.