€ 97.10
$ 89.70

РЕМОНТ ВОРОТ В МОСКВЕ

РЕМОНТ ВОРОТ В МОСКВЕ

КАК ОТСРОЧИТЬ РЕМОНТ

Разумеется, ворота любого типа, как подвижная часть ограждения,  нуждаются в регулярно  проводимом сервисе. Если речь идёт о распашных, наиболее уязвимым местом которых являются петли, сервис заключается в  поддержании чистоты петель и их периодической смазке. Если это усиленные петли с опорными подшипниками, смазывать следует и их, а также цилиндры их замков. Это поможет на долгое время предотвратить явления эрозии и, как следствие, провисания створок.

Также часто встречаются откатные конструкции, рельсовые и безрельсовые, автоматические и неавтоматические, со встроенной калиткой и без таковой. Во всех этих случаях присутствует одна постоянная деталь-дорожка пробега. На ней не должно быть утрамбованного снежного наста и посторонних предметов, ибо это приведёт к деформации подшипников скольжения и к необходимости их замены на новые.

КОГДА РЕМОНТА ВОРОТ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.

Конструкции имеют затруднённый, а иногда и  прерывистый ход, плохо закрываются, не реагируют на команды с пульта(даже после замены батареек), стук, скрежет. Не стоит полагаться на авось, пытаясь устранить проблему самостоятельно. Как правило, этот путь ведёт к абсолютно незапланированным расходам и возможно несложная для специалиста проблема вырастает в чудовищного монстра, готового нанести ощутимый ущерб даже самому благополучному бюджету.

РЕМОНТ АВТОМАТИЧЕСКИХ ВОРОТ.

Фирмы, специализирующиеся на установке и ремонте конструкций, обычно не ограничиваются работой с какой-либо одной их разновидностью. В их каталогах можно найти откатные, распашные, секционные гаражные, роллетные и промышленные типы, а также рольставни и шлагбаумы. Помимо этого, они производят установку автоматики для уже имеющихся конструкций. В случае возникновения неполадок, специалисты выезжают по указанному адресу, проводят диагностику, а затем устраняют проблему. А неполадок в работе автоматики может быть много: от выхода из строя приёмника до отказа фотоэлементов. Поэтому лучше всего заключить с фирмой договор на сервисное обслуживание и переложить тем самым все свои страхи и волнения на её широкие плечи.

НЕ РАБОТАЮТ ВОРОТА. КУДА ОБРАТИТЬСЯ? ГОРОД МОСКВА.

Специалисты компании СВ-Групп возьмутся и за ремонт с последующим техническим обслуживанием новой конструкции. Двенадцать месяцев гарантии на приобретенные товары – мы не бросаем слов на ветер!