€ 97.88
$ 90.25

Простуда и боль в горле: как облегчить неприятные симптомы?

Болезнь приходит, как всегда, неожиданно, поэтому мы рекомендуем вам на этот случай иметь при себе парочку эффективных лекарственных средств, которым вы доверяете. Однако наиболее распространенным медикаментом в данной области следует считать так называемые пастилки и леденцы, помогающие смягчить боль в горле и его степень раздражения. Как узнать, какой препарат поможет вам наверняка?


Септолете Тотал – ваш ответ на боль в горле!


Многие специалисты в сфере медицины придерживаются мнения о том, что любое лечение должно быть комплексным, независимо от тяжести и вида заболевания. Только так можно предотвратить различного рода осложнения в организме.

Каждый препарат рассчитан на выполнение определенной задачи. Для большинства местных анестетиков главной целью считается облегчить боль, противовоспалительные препараты созданы для снятия воспалительного процесса, а антибиотики направлены на устранение причины самого заболевания.

В отличие от всех вышеперечисленных вариантов, рассасывающие таблетки Септолете Тотал с двумя активными веществами в своем составе способны комплексно подходить к лечению воспалительных процессов в горле. Подробнее о данном препарате вы можете узнать из информации, размещенной на сайте http://www.septoletetotal.ru/.

Каким образом действует Септолете Тотал и как его следует принимать?


Основные показания для приема этих леденцов – это воспаление лор-органов и заболевания горла, развивающиеся, как в острой, так и в хронической форме.

В процессе рассасывания таблетки ее активные вещества вступают в борьбу с вирусами и бактериями, расположенными на воспаленной слизистой оболочке горла. Воздействуя на очаг заболевания локально, Септолете Тотал эффективно смягчает боль, уменьшает раздражение, а также выявляет и устраняет саму причину возникновения простуды.

Чтобы результат от недельного курса лечения был эффективным, советуем рассасывать леденцы очень медленно, не раскусывая их. До и после чистки зубов эффективность препарата снижается, поэтому стоит выждать некоторое время для очередного приема.

Для смягчения болевых ощущений разрешается принимать данное лекарственное средство через каждые 3-6 часов, однако при этом максимальная доза не должна превышать 4 таблеток в сутки. В противном случае могут проявиться побочные эффекты. Прием Септолете Тотал запрещен детям и подросткам, но разрешен взрослым и диабетикам. При беременности и лактации лекарство стоит принимать с осторожностью и под строгим контролем врача.