€ 97.88
$ 90.25

Действенное средство от кашля для всей семьи!

Если кто-то из ваших домочадцев заболел, то вы сразу же побежите в аптеку, чтобы купить самое мощное лекарственное средство и будете надеяться на его молниеносный эффект.

Однако в случае с простудными заболеваниями таких чудес не бывает, и стоит выждать, хотя бы несколько дней для того, чтобы лекарственное средство подействовало. И при этом не нужно забывать о том, что выбранный вами препарат должен быть безопасным. Лучше исключить различного рода химические средства и отдать предпочтение комбинированным препаратам на растительной основе.

Что выбрать для лечения сухого кашля?


Если вы перейдете на сайт продукции Гербион – gerbion.com.ru, то убедитесь в том, что для этих целей стоит выбирать такой натуральный продукт, как сироп, созданный на основе листьев подорожника.

С помощью данного лекарственного средства можно в относительно короткий срок ослабить изнуряющий кашель и значительно смягчить слизистую оболочку горла, раздраженную бактериями и вирусами. Что касается последних, то масло, добытое из подорожника, блокирует дальнейшее развитие инфекции. А витамин С крайне благоприятно воздействует на защитные свойства всего организма, способствуя его быстрой регенерации.



Что выбрать для лечения влажного кашля?


В этом случае вам поможет сироп первоцвета от кашля с отхаркивающим эффектом. Под воздействием растительных экстрактов скопившаяся в бронхах мокрота теряет свою излишнюю вязкость и благополучно выходит из легких.

Дополнительным антибактериальным действием обладает один из компонентов сиропа – тимол. Также в состав данного препарата входит левоментол, оказывающий на воспаленное место антисептический и охлаждающий эффект. Этим лекарственным средством могут пользоваться больные бронхитом и синуситом.

Рекомендации по применению


Так как даже растительные компоненты могут вызвать у вас индивидуальную непереносимость или аллергическую реакцию, то рекомендуем проконсультироваться со своим лечащим врачом на предмет целесообразности их использования. Предварительно ознакомьтесь с составом конкретного лекарственного средства.

Если в течение двух недель вы не наблюдаете особых улучшений, то обращение к врачу в данном случае считается обязательным. Применять вышеупомянутые сиропы, благодаря их натуральным компонентам, можно употреблять и взрослым, и детям. Дополнительным плюсом для покупки комбинированных препаратов считается их доступная цена и возможность приобретения без специального рецепта.