€ 98.78
$ 90.99

Автостраховка в Москве


Приобрести различные полисы автострахования в Москве можно в нашем страховом агентстве «Кунцево». Стоит отметить, что наши сотрудники готовы подобрать наиболее оптимальные условия автострахования различных типов. Кроме того, они самостоятельно доставляют все необходимые документы по адресу, указанному клиентами. Разумеется, время встречи с агентом, также назначается страхователем.

Мы не являемся прямым страховщиком. Наша основная задача — это подбор наиболее приемлемых условий страхования и заключение договора от имени страховой компании. Разумеется, нами взимается определённая комиссия за наши услуги. Тем не менее даже с её учётом стоимость автостраховки находится на минимально возможном уровне.

Виды автострахования


В настоящее время, существует три основных вида автострахования, которые можно оформить в нашем агентстве:

  • КАСКО, являющееся добровольным автострахованием. Как вы уже поняли, КАСКО дёшево в Москве и Московской области можно приобрести в нашем агентстве. Низкая стоимость полиса подобного рода обусловлена тем, что наши агенты в курсе всех тонкостей его оформления. Они способны указать на массу возможностей при помощи которых стоимость полиса может быть снижена в 2-2.5 раза.
  • ОСАГО, являющееся обязательным для любого эксплуатируемого транспортного средства. Разумеется, стоимость обязательного страхования автогражданской ответственности регулируется на государственном уровне, тем не менее, существуем масса нюансов, позволяющих удешевить данный полис. Наши сотрудники знакомы с каждым из них.
  • Также в нашем агентстве можно купить зелёную карту, которая необходима для выезда за рубеж на каком-либо транспортном средстве. Зелёная карта является аналогом ОСАГО за границей. Иными словами, данный полис выполняет те же функции, что и обязательное страхование автогражданской ответственности. Если учесть все нюансы, связанные с приобретением данного полиса, то купить зелёную карту можно значительно дешевле.

Если вы хотите купить КАСКО дёшево в Москве, а также приобрести любой другой полис, рекомендуем вам связаться с нашими специалистами для получения предварительной консультации. Разумеется, наша компания специализируется не только на автостраховании. У нас также может быть приобретён полис страхующий недвижимость.

Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.