€ 98.30
$ 90.41

Нужны ли красивые номера

Нужны ли красивые номера?


Престиж, дороговизна и комфорт – это все заключено в красивых номерах авто в СПБ. Они привлекают внимание своим мистическим или зеркальным сочетанием цифр, шуточной или пафосной подборкой букв. Ну что еще может позволить автолюбителю выделиться из серой массы, громко заявить о себе, как не красивые номера автомашин СПБ? Несомненно, это визитная карточка, привлекающая внимание обычных прохожих и автолюбителей.Многие водители на основе психологических аспектов воспринимают такие знаки как талисман, атрибут успеха и удачи.


«Блатные» номера авто в СПБ, фото которых можно изучить на просторах интернета, могут быть особенными, нести особый смысл и подтекст. Многие буквенные аббревиатуры могут явить собой словесный смысл – к примеру, В***ОР, Н***ЕТ и другие.


Наибольшим спросом пользуются знаки с повторениями цифр, букв. Наиболее дорогими окажутся те, где повторяются и те, и другие – к примеру, А666ААА.


Интересно то, что при наличии средств, абсолютно любой автовладелец может приобрести знаки даже с типом серии сотрудников ФСБ, либо администрации самого Президента! Заказать дубликаты российских номеров всегда можно в компании "Госзнак"!

Кто может купить красивые автономера в СПБ?


Опытные и «новички» в автомобильном деле могут поведать о том, какая это радость – подобные новые автомобильные номера. Номера в СПБ не простопривлекательны внешне – они в буквальном смысле повысят статус автовладельца, позволив ему быть узнаваемым на дорогах города.


Предложит такие номера авто ОАО СПБ или обыкновенные частные лица. Торговлю «блатными» номерами пока не узаконили, но и не упразднили. Никаких санкционных и штрафных мер в адрес лиц, которые занимаются продажей и покупкой таких номеров, принято быть не может, ведь:

1.По закону, ГИБДД не имеют права заниматься продажей красивых номерных знаков на авто. Такую деятельность на сегодня могут осуществлять лишь частные и юр лица.
2.И хотя представители ГИБДД пытались узаконить такую деятельность официально, на данный момент все осталось по-старому.
3.Официально аукционы с продажи красивых знаков легальны и доступны абсолютно каждому владельцу автотранспорта.

Цены на подобные изделия могут варьироваться и порой достигают колоссальных значений, исчисляющихся миллионами. Наиболее дешевыми станут сочетания простых цифр и букв.

Контент подготовлен по инициативе и поддержке нашего партнёра компании "Госзнак" dublikaty-nomera.ru!