€ 94.92
$ 91.03

Как мы искали дом в Подмосковье с помощью сервиса бронирования Tvil.ru

Любой житель столицы мечтает о том, чтобы провести время вдали от стресса мегаполиса. Именно поэтому каждую пятницу все шоссе, ведущие из Москвы, заполняются автомобилями, везущими людей на свои дачи, расположенные в Подмосковье. При этом далеко не у всех есть возможность отдыхать в собственном доме. И эти люди рассматривают какие-то другие варианты. Мы с женой решили отдохнуть в Подмосковье, а для бронирования жилья мы воспользовались популярным интернет-сайтом ТВИЛ. На его страницах представлены самые разные коттеджи и дома в Подмосковье: http://tvil.ru/city/otdyh-v-podmoskove/houses/. Процедура бронирования, как выяснилось, была очень простой и доступной для всех.

Как мы арендовали жильё

Как только я зашёл на главную страницу интернет-сервиса ТВИЛ, то сразу понял, что имею дело с настоящими специалистами своего дела. Мне понравилось, насколько продумана навигация этого ресурса, как предоставляется информация на страницах сайта. Пользоваться этой интернет-площадкой было просто. Прежде всего, чтобы выполнить бронирования жилья, тут нужно было указать свои запросы, касающиеся:

• направления отдыха;
  • времени пребывания в данном месте;
  • типе жилья;
  • количестве необходимых мест.

После того, как я указал эту информацию, передо мной на экране появилось множество различных предложений. Теперь нужно было их тщательно изучить, чтобы сделать продуманный выбор.

Проанализировав предоставленные варианты, мы с женой приняли решение остановиться в турбазе: http://tvil.ru/city/ostashkov/houses/401888/, расположенной в Тверской области. На сайте было сказано, что туристическая база находится в красивейшем месте, на территории бора, рядом с озером. На странице этой базы рассказывалось о том, что дом располагается неподалеку от песчаного пляжа, спортивных площадок, здесь можно пользоваться магазинами, кафе, ходить париться в баню. Кроме того, им предлагается использование лодок, квадроциклов, катамаранов. Нам понравилось, что дом является бревенчатым, благоустроенным. В доме три изолированные комнаты, есть душ, туалет, открытая веранда, новая мебель. Около дома находится стоянка для машин. Мы приняли решение бронировать это жильё на пару дней. Для этого я оставил свои данные, указал адрес электронной почты. На него через пару часов пришло письмо с подтверждением брони.

Прекрасный отдых

Прежде всего, можно сказать, что все сведения, которые предоставлял сайт ТВИЛ, оказались правдивыми и очень точными. Советуем всем этот интернет-сервис. Нам очень понравилось это место, его природа. Нас приняли с радостью, хозяйка выполняла все наши просьбы. В следующем году планируем снова отправиться на отдых в этот прекрасный край.

Владимир Тищенко.