€ 98.78
$ 90.99

Кто может выполнить кадастровые работы в Калининграде

Компания Кадастровое Дело может предложить комплексные кадастровые услуги. Деятельность фирмы распространяется на Калининград и Калининградскую область. Здесь работает команда профессионалов, которые применяют передовые методики и точное современное оборудование. Клиентам не нужно разбираться в тонкостях процесса, специалисты в доступной форме объяснят все важные нюансы. Здесь понимают, что получение технической документации на объекты недвижимости или землю часто является срочным делом, поэтому компания старается выполнять все заявки в самые сжатые сроки. Для получения консультации по всем вопросам можно пользоваться телефонов, электронной почтой и другими способами.

Кадастровые работы требуются многим владельцам земельных участков. Как известно в законодательстве готовятся изменения, которые предписывают собственникам уладить все вопросы в этой плоскости, что невозможно без услуг кадастрового инженера. Уже сегодня вы не сможете передать право собственности на участок, который не имеет соответствующих кадастровых документов. Благодаря компании Кадастровое Дело вы сможете оперативно решить все подобные вопросы. Специалисты фирмы имеют все необходимые разрешения, которые позволяют оформлять документы напрямую, без необходимости посещения БТИ.

Для того чтобы закрепить за собой право собственности на земельный участок требуется четко определить его границы на местности и внести их в соответствующие документы. Межевание земельных участков готовы оперативно провести специалисты компании Кадастровое Дело. Эта процедура позволяет завершить оформление прав собственности. Сразу после завершения кадастровых работ стоимость вашего участка значительно увеличится, так его границы будут защищены законом, что положительно сказывается на ликвидности. Внесенную в кадастр землю можно легко продать или осуществить любые сделки в отношении ее.

Стоит отметить, что законодательство не предусматривает процедуры, которая бы предусматривала оформление кадастровых документов непосредственно собственниками. Для оформления этой процедуры необходимы особые знания и разрешения, которые есть у кадастровых инженеров компании Кадастровое Дело. Для начала межевания земли потребуется план участка и некоторые другие документы, о которых вам расскажут специалисты данной компании.