€ 98.58
$ 90.65

Как подобрать натяжные потолки

Монтируют натяжные потолки как в загородных особняках, так и в обычных квартирах, они гармонично вписываются в дизайн любого интерьера любых помещений. Пленка из ПВХ растягивается на алюминиевый или пластиковый профиль, который и крепится на стену или на основу потолка. Расстояние от основы потолка колеблется в районе 4-8 см. Сформированное пространство обычно заполняют материалами, направленными на шумоизоляцию.

В преимущество потолков заносим и то, что они владеют различной фактурой, могут быть матовыми (идеальным вариантом для любого дизайнера) и глянцевыми. Крепятся они под абсолютно любым углом, позволяют установить оригинальное освещение. Самой большой популярностью пользуются производители швейцарских и французских натяжных потолков. Не отстают от них и немецкие. В нашей стране они тоже достаточно популярны. Приобрести их возможно не только в крупнейших городах России как Москва, Питер или Новосибирск. Сегодня можно купить натяжные потолки в Орле, Смоленске, Вологде и т.п. Пользуются спросом и потолки отечественного производства, однако следует отметить, что импортные производители делают более качественно и изящно.

Для экономии средств на натяжных потолках, необходимо детально изучить весь рынок таких услуг, не пользоваться услугами некачественных монтажников, чтобы не вышло «ещё дороже», внимательно читайте договор, который составляете с компанией перед самой установкой изделия. Например, что приобрести хорошие натяжные потолки в Орле, нужно почитать множество информации обо всех доступных предложениях в интернете, посмотреть отзывы о фирмах в этом городе. Помните, чем больше Вы осведомлены, тем лучше Вы вооружены знаниями, и соответственно возрастает вероятность получения более качественной услуги.

Перед установкой потолка проводятся расчеты и измерения помещения, после чего производится выкройка будущего изделия. Обычно это процедура занимает несколько дней. Затем стартует непосредственный процесс установки. Заключается он в следующем: вначале специалисты натягивают, предварительно нагрев, подвешенное полотно, затем, поочередно заправляют поочередно углы, а уже потом оставшийся периметр. Скорость монтажа, его простота и внешние качества натяжного потолка – эти факторы и привлекают среднестатистического покупателя. Эти потолки, в случае установки в квартире, будут служить отличной защитой от безответственных соседей, решивших вас «затопить» сверху.