€ 96.89
$ 89.26

Выполнение машинной вышивки на заказ, ее применение

Вышивка на заказСовременного потребителя сложно удивить большим ассортиментом. К изобилию товаров в магазинах мы уже привыкли. Изделия массового производства, даже если они качественные, не удовлетворяют требований почитателей оригинальных вещей. Придать им уникальность помогает декор. Машинная вышивка на заказ в Москве, других городах сейчас пользуется особой популярностью. С ее помощью можно идеально украсить любое изделие. Сделать вышивку на заказ вам могут квалифицированные мастера компании ПрофВышивка. Новейшее японское оборудование позволяет добиваться безупречного результата.

Специфика машинной вышивки на заказ


Специфика технического устройства машин последнего поколения позволяет выполнять этот декор на разных изделиях. Вышивка на заказ создается на:

  • всех видах одежды;
  • головных уборах, аксессуарах и сувенирах;
  • пледах, покрывалах и шторах;
  • полотенцах, постельном и столовом белье;
  • обивке подушек, автомобильных чехлах и др.

Машинная вышивка на заказ выполняется в нескольких техниках. Рисунки наносятся крестиком, гладью, создаются эффектные трехмерные изображения 3D. В работе применяется большое количество расходных материалов, что позволяет добиться точного сходства с оригиналом.

В нанесении декора применяются профессиональные приспособления. При помощи рамок, пялец изделие фиксируется, исключается деформирование основы. Благодаря этим инструментом наносить рисунки можно не только на рулонах, крое, больших площадях. Вышивка на одежде на заказ создается на воротниках, манжетах, карманах.

Важным преимуществом новейших машин является наличие электронной «начинки». Оборудование выполняет нанесение по специальной программе. Она разрабатывается специалистом индивидуально для каждого рисунка. Это позволяет точно перенести изображение высокого уровня сложности. К примеру, может выполняться вышивка по фото на заказ.

Процесс выполнения машинной вышивки на заказ, ее применение


Вышивка под заказ включает несколько этапов:

  • представление эскиза для будущего изображения;
  • подбор материала для создания декора;
  • создание программы для машины;
  • выполнение вышивки.

Эскиз предоставляется заказчиком. Это может быть рисунок, выполненный от руки, картинка, фотография. Если эскиза нет, его выполняют профессиональные дизайнеры с учетом пожеланий клиента.

Вышивка логотипов на заказ, создание индивидуального декора могут выполняться разными расходными материалами. Основным сырьем являются нити: цветные, металлизированные, флуоресцентные, светящиеся. Кроме них применяются аппликации, шнуры, пайетки и др.

Программа для машины разрабатывается опытными, квалифицированными специалистами. В ней отражается каждый будущий стежок, порядок их нанесения. Сложность рисунка может быть любой. От нее во много зависит стоимость. Вышивка на заказ, созданная по пейзажам, фотографиям, обойдется дороже, чем нанесение простого узора или фирменного знака.

Услуги машинной вышивки пользуются спросом у разных категорий заказчиков. В большинстве своем она применяется для создания логотипов. Фирменные знаки на форменной одежде, различных предметах декора, сувенирах положительно влияют на мнение клиентов, партнеров о компании, ее статусе. Не менее популярен этот декор у поклонников модных образов. Изображения, именная вышивка на заказ выполняются на оригинальных подарках.

В нашей компании вы можете сделать заказ вышивки по фотографии, нанесение логотипов для корпоративных целей. Мы гарантируем оперативность и качество выполнения.