€ 96.89
$ 89.26

Производство сборных консольных стеллажей

Важнейшее направление нашей компании - разработка, производство и монтаж консольных стеллажей. Эти конструкции очень распространены сейчас. Постараемся остановиться на ряде особенностей этих изделий...для того, чтобы наши заказчики более четко представляли себе все необходимые нюансы темы.

Консольные стеллажи купить несложно, но перед этим стоит прочесть хотя бы некоторые дополнительные сведения. Это поможет выбрать необходимое вам оборудования наиболее эффективно. Стеллажи для склада сборные - такими словами можно обозначить любую нашу продукцию, сюда относится и оборудование консольного типа.

Начнем с того, что ряд грузов затруднительно размещать просто на полу. Это займет большие объемы внизу и малые вверху любого помещения. Кроме того, многие товары попросту испортятся на нижних уровнях от влаги, неизбежно находящейся даже в любом бетонном покрытии. Выход один - применение стеллажного оборудования.

Консольные стеллажи в первую очередь рассчитаны на хранение длинномерных предметов: металлических труб, уголка, различных профилей, досок, деревянного бруса, древесноволокнистых-древесностружечных плит, сайдинга, реек и подобных им товаров.

Мы проектируем и изготавливаем консольные стеллажи трех «весовых категорий» - для легких, средних, тяжелых грузов.

Их применяют:


  • на складах заводов и фабрик.
  • в супермаркетах.
  • в магазинах стройматериалов.
  • в выставочных комплексах.

Конструкции представляют собой как минимум две вертикальные стойки с прикрепленными к ним консолями. На последних и размещаются грузы большой длины. Вертикальные стойки приварены к нижним основаниям, которые в свою очередь жестко крепятся к полу для обеспечения дополнительной устойчивости системы. Стойки дополнительно связываются между собой при помощи раскосов, которые обеспечивают большую жесткость всей конструкции.

Консоли необязательно горизонтальны. В ряде случаев заказчик желает обеспечить некоторый уклон (например, при хранении легко скатывающегося груза...тех же труб)

Перечислим базовые достоинства консольных конструкций:


  • нет лимитирования по длине хранимого материала.
  • многоярусность обеспечивает высокий кпд задействованного объема склада.
  • безопасность при хранении многих специфических и проблемных в хранении товаров.
  • легкость сортировки товаров
  • доступ к товару может быть обеспечен как с фронтальной плоскости, так и сбоку. Вообще, доступ в таких конструкциях мгновенный-не нужно ничего разбирать-все на виду и под руками.

Ждем вас с заказом! Сделаем все в лучшем виде!