€ 98.58
$ 90.65

Российский банк спермы для малообеспеченных

В России планируют открыть банк спермы для мужчин с низким уровнем материального дохода. Организаторы проекта преследуют две цели: дать малоимущим представителям сильного пола возможность дополнительного заработка и помочь обрести уверенность в себе, реализовать естественное желание продолжения рода.

К потенциальным кандидатам будут предъявлены следующие требования:

1. Возрастная категория моложе 35 лет.
2. Наличие справки о доходах (менее 50 тысяч рублей в месяц).
3. Справка о том, что данный представитель сильного пола действительно достоин продолжать род.
4. Результаты анализов и медицинские заключения, свидетельствующие об отсутствии инфекционных заболеваний, наследственных патологий и психических расстройств.

Мужчина, желающий принять участие в данной компании, должен будет пройти комплексное медицинское обследование, заполнить соответствующую анкету. С утвержденными кандидатами подпишут юридический договор, согласно которому донор спермы будет обязан посещать репродуктивное учреждение раз в неделю и сдавать на протяжении месяца от 100 г биологического материала. Материальное вознаграждение доноры будут получать довольно приличное — в размере 60 тысяч рублей за месяц.

Основатели банка спермы для малоимущих граждан мужского пола планируют экспортировать биологический материал в другие страны. Это объясняется тем, что разработчики проекта считают, что для успешного развития нации нужно преумножать гены исключительно состоявшихся, реализованных и успешных мужчин. А рождение детей от русских биологических отцов в других странах мира — отличная идея преумножения национального генофонда.

Стоить каждый образец генного материала будет от 500 до 2 тысяч долларов. Разница в цене обусловлена возрастом, состоянием здоровья, внешними данными и уровнем дохода каждого конкретного донора спермы. Разработчики проекта уже подписали соглашение с несколькими клиниками, согласными приобрести биологический материал по указанной стоимости.

На начальном этапе банк спермы для малоимущих мужчин будет действовать только на территории московской области, но в дальнейшем планируется его активное расширение по территории всей Российской Федерации.

Социологические исследования показали, что современные женщины стремятся найти не только здорового, но и успешного донора спермы, с высоким уровнем интеллектуального развития, хорошим образованием и приличным социальным статусом. Поскольку банки спермы такого рода информации клиентам не предоставляют, то большой популярностью пользуются услуги частных доноров спермы.

Идеальных для себя кандидатов люди находят на специализированных сайтах, информационных страничках и в социальных сетях. Примечательно, что частные доноры для зачатия, будучи обеспеченными и состоятельными мужчинами, денег за свои услуги не берут, что является дополнительным преимуществом сотрудничества.