€ 98.58
$ 90.65

Гриль Steba

В последнее время у жителей нашей планеты особой популярностью стала пользоваться бытовая техника под названием электрогриль. Она подарила своим владельцам простор для изготовления кулинарных изысков, в основе которых лежит мясо, рыба и овощи. Значительно повысил спрос на грили известный немецкий бренд Steba. Он подарил людям гриль /барбекю, гриль/сэндвичницу, гриль/вафельницу, раклетницу и многое другое.

гриль Steba

На протяжении практически века вышеупомянутый бренд радует и удивляет новшествами население планеты. Он всегда шагает в ногу с инновациями и прогрессом. Именно поэтому бытовая техника данного бренда всегда актуальна. Ведь она дарит людям удивительный функционал, долгую и эффективную работу, безопасность и комфорт, а также реальную экономию времени.

Разнообразие грилей Steba


В настоящее время каталог немецкой компании пестрит широким выбором различных грилей. В данном каталоге можно найти оборудование, которое выполняет самые разнообразные функции. Есть здесь изумительные шашлычницы и барбекю. С помощью данных агрегатов получается невероятно вкусное мясо, таящая во рту рыба и овощи. Данные продукты в полном объеме сохраняют свои вкусовые и полезные качества. Их можно употреблять даже людям, которые тщательно следят за собственным здоровьем.

Гриль немецкого бренда Steba – это замечательный и очень полезный прибор. Не зря он пользуется повышенной популярностью у потребителей. Он буквально спасает от голода очень занятых современных людей. В его конструкции имеются съемные пластины для приготовления вафель, сэндвичей и гриля. Также данный гриль имеет антипригарное покрытие, качественные и надежные нагревательные элементы, индикатор питания и нагрева, а также замок на ручке. Все эти составляющие помогают данному оборудованию радовать владельцев отличной работой долгие годы. Хотя во всей продукции из Германии явно просматривается настоящее немецкое качество.

Раклетницы Steba также относятся к весьма востребованному среди потребителей оборудованию. Классические варианты подобных приборов когда-то могли только расплавлять сыр. Немецкий бренд создал раклетницы, которые с легкостью приготовят мясо, колбаски, морепродукты, яйца овощи и т.п. Благодаря подобным приборам в нашей стране особой любовью стали пользоваться тематические вечеринки Raclette party.

Где купить


Все товары в наличии. Есть доставка по России.