€ 98.58
$ 90.65

Купил квартиру в новостройке – сделай недорогой и качественный ремонт



Если купили квартиру в новостройке, то это значит, что потребуется ремонт, так как большинство из них сдаются в эксплуатацию в состоянии под отделку. Поэтому чаще всего вы получаете так называемую бетонную коробку, где еще нужно выполнить много работ. Вы можете делать ремонт самостоятельно или же доверить его профессионалам, воспользовавшись услугой ремонта под ключ.

Для начала давайте посмотрим, в чем заключается особенности ремонта в новостройке:

  • предварительный этап – замеры, планировка, выбор материалов, расчет затрат и закупки;
  • средний этап – перепланировка (если нужно), замена инженерных сетей, различные отделочные работы (штукатурно-малярные);
  • окончательный этап – создание дизайна интерьера, закупка и расстановка мебели, предметов декора.

Для нужного результата и качественного ремонта нужно серьезно относиться даже к мелочам, продумывать детали, четко определиться со своими пожеланиями и предпочтениями.

Что такое ремонт под ключ?


Ремонт под ключ выполняет одна компания, что считается выгодным по стоимости и качеству работы. Если все работы выполняет одна компания, то специалисты несут ответственность за весь фронт работ. А если трудились разные бригады, то не понятно, с кого спрашивать в случае халатного выполнения работы. Поэтому лучше обращаться к настоящим профессионалам своего дела, которые готовы выполнить качественно и недорого ремонтные работы любого масштаба и сложности в вашей новой квартире. Здесь http://ktc-remont.com.ua/remont-v-novostrojke вы найдете подробную информацию по этому поводу.

Основные нюансы ремонта под ключ:

  • владелец квартиры и исполнитель ремонтных работ обсуждают отделочные и другие строительные материалы, которые будут использованы;
  • стоимость работ оговаривается и чаще всего рассчитывается с учетом цены за кв. метр;
  • по истечении оговоренного срока владелец получает готовую квартиру, где можно расставлять мебель и праздновать новоселье.

Где лучше покупать квартиру – в новостройке или на вторичном рынке?


Особенно актуален этот вопрос, и сложный для желающих купить такую недвижимость. И первый, и второй вариант имеет свои недостатки и преимущества. Если говорить о ремонте, то он дороже обойдется в квартире на вторичном рынке, т.к. могут возникать дополнительные затраты в процессе ремонта.

Популярен комплексный ремонт квартир в Киеве именно на вторичном рынке. Такой вид услуг является одним из эффективных вариантов обновить квартиру. Основное направление – это изменение дизайна, замена проводки для освещения и установка розеток, обновление отопительной системы, покупка новой сантехники. Предполагается, что используемые материалы должны быть самого высокого качества и надежности, применяются современные методики и технологии. Таким образом, старая надоевшая квартира превращается в новое уютное место.