€ 98.78
$ 90.99

Стоимость арбитражных услуг

Состязательный процесс выигрывает «знающий»


400_ЛФ.jpgУ юридического лица любой формы собственности в ходе проведения хозяйственной деятельности могут возникать споры с контрагентами финансового характера. Не исключением являются и неувязки с органами местной власти, где финансовые риски не редкость. В таком случае логично, что фирме могут понадобиться арбитражные услуги, как вид юридической помощи. При нарушении правовых норм в рамках действующего законодательства каждый собственник компании или индивидуальный предприниматель надеется на развязку конфликта в свою пользу. Но чтобы решение арбитражного суда было положительным, необходимо подкрепить уверенность «железными» аргументами.

Когда на кону большие деньги, позаботьтесь о хорошей защите интересов


Заказывая арбитражные услуги в Москве, сразу после подписания договора специалисту нужно предоставить имеющуюся документальную базу для досконального изучения. Даже если реальная картина дела будет не в пользу клиента, опытный юрист сведет все риски и потери к минимуму, отстаивая интересы своего доверителя по направлению возникшего спора:

  • Оспаривание операций по купле, продаже, перевозке товаров / продукции;
  • Защита авторского или смежного права;
  • Отстаивание деловой репутации юридической единицы;
  • Регулирование таможенных или налоговых конфликтов;
  • Взыскание задолженности (штрафа, пени, неустойки);
  • Признание сделки недействительной;
  • Выяснение прецендента, связанного с недвижимостью или землей.

Оценка вероятности исхода спора после глубокого анализа данных

Если в досудебном порядке в формате устных переговоров с оппонентом проблемную ситуацию разрешить не удалось, тогда юрист формирует доказательную базу, которая максимально приблизит заказчика к выигрышной позиции. Своевременное взаимодействие с юридической компанией / адвокатской конторой гарантирует правовое сопровождение организации на каждом этапе судебного процесса.

стоимость арбитражных услуг входит комплекс направленных действий, в результате которых достигаются заявленные в иске требования, если клиент является истцом по делу. В обратном случае – преследуются интересы ответчика с подачей претензий в сторону заявителя. Только грамотный юрист / адвокат сможет в арбитражном суде эффективно трактовать ситуацию в пользу доверителя, формируя свою позицию на основании собранных доказательств.