€ 85.88
$ 73.33
t 0.0°

Пьяный житель Новоусманского района устроил в Воронеже гонки с ДПС

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 22 октября 2020, 21:31

Происшествия

Пьяный житель Новоусманского района устроил в Воронеже гонки с ДПС Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области
Мировым судом Железнодорожного района Воронежа назначено наказание 28-летнему жителю Новоусманского района в виде 10 суток административного ареста за нарушение ряда правил дорожного движения. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Установлено, что накануне примерно в 00.35 инспекторами ГИБДД на проспекте Революции областного центра был замечен автомобиль BMW, который двигался хаотично. Экипажем ДПС были предприняты меры по остановке иномарки. Однако водитель законные требования полицейских не выполнил и попытался скрыться. При движении по улице Ленина в направлении Северного моста, он допустил наезд на бордюрный камень, повредив колесо на своём автомобиле, затем выехал на встречную полосу, по которой продолжил движение в сторону улицы Остужева. Сотрудниками Госавтоинспекции правонарушитель был задержан. У водителя имелись признаки опьянения, при этом от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения он отказался.

Пьяный житель Новоусманского района устроил в Воронеже гонки с ДПС

В отношении 28-летнего мужчины были составлены протоколы о нескольких административных правонарушениях.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных