€ 61.36
$ 60.37

Гибель новоусманского священника, которого избили и пытались перебросить на Украину, оказалась слухом

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 12 сентября 2014, 20:49

Происшествия

Гибель новоусманского священника, которого избили и пытались перебросить на Украину, оказалась слухом Фото: из архива

На днях в воронежских СМИ появилась информация о том, что 35-летний священник из Новой Усмани, служивший в селе Землянск Семилукского района, скончался в больнице. Однако на поверку оказалось, что мужчина жив и сейчас находится в тяжёлом состоянии в одной из больниц Воронежа. Эту информацию сообщил портал «МОЁ! Online» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, инцидент произошёл 30 августа. Сотрудники полиции нашли в подвале заброшенного дома в селе Бугаевка (Кантемировский район), которое находится на границе с Украиной, мужчину в бессознательном состоянии. Им оказался 35-летний священник из Новой Усмани, которого разыскивали полицейские и родные. Вскоре были задержаны и преступники, которые похитили и избили мужчину. Ими оказались двое 22-летних парней, которые уже имели несколько судимостей.

Как выяснилось, преступники познакомились со своей жертвой по объявлению. Новоусманец сдавал жильё и искал арендаторов. В качестве съёмщиков откликнулись два жителя Кантемировского района. После удачной встречи в Новой Усмани владелец жилья и потенциальные арендаторы решили выпить.

В ходе распития алкогольных напитков возник конфликт, и злоумышленники об голову потерпевшему разбили две стеклянные бутылки, после чего он потерял сознание. Затем подозреваемые бросили свою жертву в багажник автомобиля и увезли в Кантемировский район. Они решили выбросить тело потерпевшего на территорию Украины, но передумали и бросили в приграничном селе Бугаевка в одном из многочисленных заброшенных домов, где он и был обнаружен полицией.

Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных