€ 55.72
$ 58.45

В аварии в Нижнедевицком районе погибли двое жителей Новой Усмани

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 30 марта 2015, 12:05

Происшествия

В аварии в Нижнедевицком районе погибли двое жителей Новой Усмани Фото: пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области
Вчера, 29 марта, в Нижнедевицком районе произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли двое жителей Новой Усмани. Как рассказали сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области, около 16 часов на 174 километре автодороги А-144 «Курск - Саратов» столкнулись легковые автомобили «Форд Фьюжен» и «Рено Сандеро».

42-летний водитель «Форда», житель села Новая Усмань, при выборе скорости не учёл погодные условия, из-за чего машину занесло и она выехала на встречную полосу. Там легковушка столкнулась с автомобилем «Рено Сандеро», за рулём которой находился 43-летний житель Белгородской области.

В результате аварии водитель и 38-летняя пассажирка «Форда» - жительница села Новая Усмань погибли. Водитель «Рено», также пассажиры американской иномарки, 21-летняя жительница Курской области и 17-летний житель Воронежской области получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

По данному факту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливая все обстоятельства и причины произошедшего.
Теги:  
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных