€ 56.05
$ 53.36

Российские телеканалы поменяли сетку вещания из-за крушения А321

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 31 октября 2015, 22:28

Происшествия

Российские телеканалы поменяли сетку вещания из-за крушения А321 Фото: pixabay.com
Российские телеканалы меняют сетку вещания в связи с крушением российского авиалайнера в Египте и объявленным трауром. В воскресенье телеканалы уберут из эфира рекламу и развлекательные программы. Об этом со ссылкой на пресс-службы каналов сообщает РИА Новости.

Так, «Первый канал» уже в сегодня поменял сетку в связи с трагедией. Вместо показа повтора шоу «Голос» в эфир поставили художественный фильм «Холодное лето 53-го». После выпуска новостей в 18:00 канал покащал фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой». Выпуск программы «Сегодня вечером» посвящён памяти Леонида Филатова. После этого вышел фильм «Дом».

В день траура телеканалы снимут с эфира рекламу. Телеканал «Россия 1 в день траура в воскресенье оставит в эфире все информационные программы и всероссийский открытый телевизионный конкурс юных талантов «Синяя птица». Остальной эфир займёт показ исторического сериала «Екатерина» (12 серий).

В эфир телеканала НТВ в субботу с полудня каждый час выходят спецвыпуски программы «Сегодня». В день траура в эфир НТВ не выйдут программы «Едим дома» с Юлией Высоцкой, «Первая передача», «Дачный ответ», «Поедем поедим», «Своя игра». Вместо них днём в эфире НТВ покажут четырехсерийный фильм «Перелётные птицы». В течение суток в эфире НТВ — спецвыпуски новостей. В 19:00 смотрите полуторачасовой спецвыпуск программы «Акценты недели», а в 21:00 — специальный выпуск ток-шоу «Говорим и показываем».

Напомним, самолёт Airbus-321, совершавший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург авиакомпании «Когалымавиа», вылетел сегодня, 31 октября, в 6.21, пропал с экранов радаров и перестал выходить на связь через 23 минуты после вылета. По информации РБК на борту находилось 217 пассажиров и 7 членов экипажа, и, в том числе, 17 детей. Чуть позднее обломки лайнера были найдены близ аэропорта города Эль-Ариш (крупнейший город провинции Северный Синай) на Синайском полуострове. Все пассажиры самолёта погибли.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных