€ 55.96
$ 53.32

Воронежец угнал у жительницы Новой Усмани «Мерседес» и разбил его о световую опору

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 2 ноября 2015, 14:30

Происшествия

Воронежец угнал у жительницы Новой Усмани Мерседес и разбил его о световую опору Фото: pixabay.com
15 октября в ОП №3 УМВД России по г. Воронежу обратилась 37-летняя жительница с. Новая Усмань. Потерпевшая сообщила об угоне принадлежащего ей автомобиля. Он пояснила полицейским, что была в гостях у своих знакомых в квартире, расположенной по улице Туполева. После застолья потерпевшая не обнаружила припаркованный автомобиль марки «Мерседес С-200».

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейскими была обнаружена указанная машина недалеко от места угона. Злоумышленник въехал в опору ЛЭП и скрылся с места происшествия. Также было установлено, что угонщик забрал с собой и мобильный телефон, находившийся в салоне. При отработке ломбардов и мастерских по ремонту полицейскими была получена оперативная информация о гражданине, реализовавшем похищенный телефон. Его личность была установлена. Им оказался 32-летний житель Левобережного района, который отдыхал с потерпевшей в одной компании. Злоумышленник воспользовался ситуацией и незаметно похитил ключи с брелком сигнализации.

Подозреваемый на протяжении двух недель скрывался от полицейских у своих знакомых, но накануне был задержан.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных