€ 60.16
$ 58.51

Жителям Воли из-за пожара на вокзале для проезда через пути приходится ездить в соседний посёлок

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 24 января 2016, 21:52

Происшествия

Жителям Воли из-за пожара на вокзале для проезда через пути приходится ездить в соседний посёлок Фото: Анастасия Козленкова
Сгоревший сегодня утром, 24 января, в посёлке Воля Новоусманского района Воронежской области вокзал создал некоторые проблемы для автомобилистов. Из-за инцидента на улице Линейной был закрыт автомобильный переезд. Местные жители надеялись, что после ликвидации возгорания его откроют, но к вечеру были развешены объявления, в которых говорится:

«Внимание! Переезд закрыт для движения, пользуйтесь объездом. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства».

При этом автомобилистам предлагается альтернативный путь проезда – через посёлок Шуберское (примерно 7 км – прим. ред.). Правда, как утверждают местные жители, пешком людям пересекать пути разрешают.

Напомним, сегодня утром примерно в 07:50 загорелось здание станции Тресвятская. Для борьбы с огнём не место происшествия были отправлены 43 человек и 16 единиц техники, в том числе от МЧС России 17 человек и 6 единиц техники, а также пожарный поезд, который пригнали со станции Отрожка.



Возгорание удалось ликвидировать в 10:10. К счастью, никто из людей не пострадал. В настоящее время специалисты выясняют причины возгорания.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных