€ 54.64
$ 52.51

Житель Новоусманского района угнал у приятеля машину, чтобы перевезти свою подругу из соседней страны

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 10 марта 2016, 21:15

Происшествия

Житель Новоусманского района угнал у приятеля машину, чтобы перевезти свою подругу из соседней страны Фото: открытые источники
Преступления по ранее приостановленным уголовным делам, в том числе прошлых лет не остаются без внимания полицейских. Так, в следственном отделе ОП №4 УМВД России по г.Воронежу возобновлено расследование по уголовному делу, возбужденному по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Установлено, что в июле 2015 года к 22-летнему жителю Новоусманского района обратилась приятельница, которая попросила привезти ее из близлежащего государства. За неимением собственного автотранспорта молодой человек пришел к ранее знакомому 30-летнему жителю г.Воронежа, проживающему на улице В.Невского, заранее зная, что в распоряжении последнего имеется автомобиль ВАЗ-2107. Злоумышленник незаконно проник в салон машины, привел в действие двигатель путем соединения проводов зажигания. По пути следования мужчина не справился с управлением и допустил наезд на препятствие в виде столба. Так как автомобиль стал не транспортируемым, злоумышленник оставил его на месте ДТП и скрылся. Заявление о пропаже транспортного средства от потерпевшего поступило в полицию.

Полицейские обнаружили похищенный ВАЗ-2107. Благодаря тщательной и грамотной работе экспертов на месте происшествия были обнаружены улики, которые позволили установить личность подозреваемого. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов задержали жителя Воронежской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Следствие продолжается.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных