€ 60.16
$ 58.51

В Новоусманском районе будут судить 4-х молодых людей, изнасиловавших беременную девушку

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 10 мая 2016, 11:58

Происшествия

В Новоусманском районе будут судить 4-х молодых людей, изнасиловавших беременную девушку Фото: из архива
В Новоусманском районе Воронежской области следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении четверых молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, которых обвиняют в изнасиловании беременной 25-летней девушки. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Напомним, инцидент произошёл в августе 2015 года в селе Рогачевка возле одного из домов, расположенных на улице Советской. Там, по версии следствия, 20-летний житель Новоусманского района и 4 его приятелей в возрасте 17, 20, 21 и 24 лет изнасиловали находившуюся на 6-м месяце беременности девушки.

О том, как это всё происходило, можно почитать в нашем прошлом материале. Тогда сама потерпевшая рассказала о подробностях преступления.

По данным пресс-службы ведомства, в ходе следствия каждый из обвиняемых пытался преуменьшить свою роль в преступлении, перекладывая основную вину на своих подельников.

- Объём уголовного дела составил 7 томов, проведено 5 опознаний, в ходе которых потерпевшая уверенно опознала фигурантов уголовного дела, с целью устранения противоречий в показаниях проведено более 20 очных ставок, с каждым из обвиняемых, потерпевшей и свидетелем выполнены проверки показаний на месте, в ходе осмотров места происшествия изъяты предметы и объекты, которые осмотрены и приобщены в качестве доказательств, допрошены свидетели, проведено свыше 10 судебных экспертиз, выполнены иные следственные и процессуальные действия, – рассказал руководитель Новоусманского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области Рамазан Асадов.

К слову, один из обвиняемых оказался причастен к краже мобильного телефона у женщины в июле 2015 года на остановке общественного транспорта, расположенной в селе Рогачевка.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в суд, который должен поставить точку в этом деле.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных