€ 57.18
$ 55.09

Жительнице Новой Усмани, которая бросила 11-месячного сына в парке, собираются вернуть ребёнка

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 21 июня 2016, 20:30

Происшествия

Жительнице Новой Усмани, которая бросила 11-месячного сына в парке, собираются вернуть ребёнка Фото: из архива
Прошлогодняя история 29-летней жительницы Новой Усмани Надежды Л., которая бросила своего 11-месячного сына на улице в Воронеже, получила продолжение. После того как женщину ограничили в родительских правах, и обязали выплатить штраф в размере 60 тысяч рублей в доход государства, Надежда пытается вернуть себе право полноценно воспитывать ребёнка.

Как сообщает портал «МОЁ! Online», соцработница райцентра рассказывают, что женщина встала на путь исправления – начала искать работу, прекратила с вязь со своим сожителем, и каждый день навещала сына. В ближайшее время Надежда намерена подать иск в суд на восстановление в родительских правах. Она должна будет доказать, что больше не выкинет сына на улицу, если её об этом попросит новый кавалер.

Напомним, 12 июля 2015 года в Воронеже на территории станции «Юных натуралистов», расположенной на улице Космонавтов, был найден годовалый ребёнок. Мальчика обнаружили школьницы. Они заметили сидящего на траве ребёнка, который был без взрослых, и позвонили в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка забрал малыша и приступили к поискам его родителей.

Информация о брошенном мальчике транслировалась по всем воронежским СМИ, что дало результаты. 14 июля сотрудники полиции нашли нерадивую мать. Как оказалось, что в тот злополучный день горе-мать выпивала вместе со своим 55-летним гражданским супругом. Он же является биологическим отцом ребёнка. Малыш плакал и всячески мешал взрослым. Женщина начала жаловаться, что ей это надоело, и тогда супруг предложил отвезти их общего сына в парк и бросить его там. Так они и поступили.

Когда родительница вернулась к себе домой, своей матери она заявила, что сдала сына в интернат. Но вскоре обман вскрылся. Малыша узнала соседка бабушки, о чём та ей и рассказала. Пенсионерка потребовала от дочери объяснений и та во всём призналась.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных