€ 55.96
$ 53.32

В Новой Усмани подростки забили до смерти сделавшего им замечание мужчину

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 29 июня 2016, 11:45

Происшествия

В Новой Усмани подростки забили до смерти сделавшего им замечание мужчину Фото: из архива
Драка, в результате которой погиб 46-летний мужчина, произошла в минувшее воскресенье, 27 июня, в центре села Новая Усмань Воронежской области. Об инциденте в редакцию «Новая Усмань Сегодня» сообщили сразу несколько наших читателей.

А сегодня стали известны подробности этого преступления. По данным полиции, около двух часов ночи у здания торгового центра, расположенного на улице Ленина, трое подростков в возрасте 15-ти и 16-ти лет поссорились с местным жителем и принялись его избивать.

Молодым людям сделали замечание стоявшие неподалёку мужчины. В ответ на это подростки накинулись на них и начали бить их руками и ногами. Одному из мужчин удалось убежать, а второго преступники сильно избили, нанеся пострадавшему удары по голове и по туловищу.

Избитого 46-летнего мужчину доставили в больницу, где от полученных травм он в итоге скончался. Об инциденте медики сообщили в полицию. Стражам порядка удалось найти очевидца, которых опознал подозреваемых. Злоумышленников задержали.

Как рассказывают очевидцы, вчера, 28 июня, около шести часов вечера на месте происшествия сотрудники правоохранительных органов проводили следственные действия с участием одного из подозреваемых.

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), - сообщает пресс-служба полиции.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных