€ 56.36
$ 53.77

Лишённый прав водитель «Мазды» пытался прорваться через новоусманский пост ГИБДД

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 26 июля 2016, 18:15

Происшествия

Лишённый прав водитель Мазды пытался прорваться через новоусманский пост ГИБДД Фото: открытые источники
Сегодня утром, 26 июля, инспекторам ГИБДД пришлось устроить погоню за автомобилистом, который пытался прорваться через стационарный пост ДПС, расположенный в Новоусманском районе на 520-м километре федеральной трассы М-4 «Дон». Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Как выяснилось позже, водитель автомобиля «Мазда 3» красного цвета на большой скорости пронёсся через пост, проигнорировав требование сотрудников полиции об остановке. Стражи порядка отправились в погоню.

Лихач въехал в Воронеж, на скорости свернул в сторону Левобережного кладбища, после чего остановился и попытался убежать. Полицейские поймали автомобилиста. Его доставили в отдел.

Уже там стала известна личность водителя. Им оказался 19-летний житель Таловского района, который в мае на 1,5 года был лишён прав. В итоге на молодого человека завели административное дело по статье «Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства». Также сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных