€ 55.89
$ 52.97

В Новой Усмани разыскивают пропавший при загадочных обстоятельствах мобильный телефон

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 5 октября 2016, 21:04

Происшествия

В Новой Усмани разыскивают пропавший при загадочных обстоятельствах мобильный телефон Фото: кадр видео
На днях в редакцию «Новая Усмань Сегодня» обратился один из наших читателей. Он рассказал историю о том, как у его родственницы украли телефон.

Инцидент произошёл 2 октября на улице Полевой. По словам нашего читателя, сестра его жены гуляла с ребёнком на детской площадке, расположенной у дома № 19/3. В какой-то момент девушка вместе с малышом ушла с площадки, забыв там телефон (30 секунда видео).

Через некоторое время на площадку пришла другая девушка с ребёнком (6 минут 43 секунды на видео). В 13 минут 35 секунд, указанных на видео, она уходит оттуда. Спустя какое-то время на площадку пришла владелица телефона, но, к сожалению, своего гаджета там уже не обнаружила (15 минут 15 секунд на видео). Потерпевшая отправилась за девушкой, которая до этого была там, но та ответила, что не видела телефона, и что помимо неё там был какой-то мужчина.



Наш читатель никого не обвиняет, но очень хотел бы найти пропавший телефон - SONY Xperia C2305 фиолетовый. Он был в чехле с пандой. Всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего гаджета, просьба написать в редакцию на электронную почту: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных