€ 55.89
$ 52.97

В Новоусманском районе 18-летнего парня оштрафовали за размещение в соцсети экстремистских песен

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 6 октября 2016, 22:49

Происшествия

В Новоусманском районе 18-летнего парня оштрафовали за размещение в соцсети экстремистских песен Фото: pixabay.com
28 сентября Новоусманским районным судом Воронежской области было рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.20.29 КоАП РФ - массовое распространение экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производство либо хранение в целях массового распространения.

Факт появления на странице пользователя С. в социальной сети музыкальных аудиозаписей, включенных в опубликованный список экстремистских материалов Минюста России и запрещённых к распространению в Российской Федерации, был выявлен в ходе мониторинга сети интернет сотрудниками Центра противодействия экстремизму ГУ МВД России по Воронежской области.

В судебном заседании молодой человек вину признал, пояснив при этом, что ни в какие экстремистские организации он не входит и никогда не входил, в настоящее время он удалил аудиозаписи со своей страницы, сожалеет о своих действиях и раскаивается в совершённом административном правонарушении.

Постановлением Новоусманского районного суда 18-летний правонарушитель был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.29 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 3000 рублей.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных