€ 85.88
$ 73.33
t 0.0°

Житель Новоусманского района пытался вылечить ножевое ранение обезболивающей таблеткой

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 8 февраля 2017, 19:56

Происшествия

Житель Новоусманского района пытался вылечить ножевое ранение обезболивающей таблеткой Фото: из архива
В Новоусманском районе 38-летний житель села Хреновое пытался вылечить проникающее ножевое ранение брюшной полости обезболивающей таблеткой, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Всё началось с того, что в районную больницу поступил мужчина с ножевым ранением. Информацию о характере раны медики передали полицейским. Стражам порядка потерпевший рассказал, что 4 февраля возле одного из магазинов к нему подошёл неизвестный и попросил его закурить, а после отказа ударил ножом и скрылся.

Раненый мужчина вернулся домой, выпил обезболивающую таблетку, перевязал рану и лёг спать. А на утро, почувствовав себя плохо, он вызвал скорую.

Сотрудники полиции не поверили в эту версию и провели проверку, в результате которой стало известно о том, что преступление совершил 62-летний знакомый потерпевшего. Подозреваемого задержали. Он рассказал стражам порядка, что в тот вечер они распивали спиртные напитки и поссорились, поэтому злоумышленник и ударил оппонента ножом. Однако последний решил не выдавать своего приятеля полицейским.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных