€ 85.46
$ 72.56
t 0.0°

В Новоусманском районе поймали мужчину, угнавшего машину, чтобы добраться домой

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 13 марта 2017, 20:57

Происшествия

В Новоусманском районе поймали мужчину, угнавшего машину, чтобы добраться домой Фото: из архива
В минувшую субботу, 11 марта, в ночное время в Новоусманском районе экипажем дорожно-патрульной службы ОБДПС ГИБДД УМВД России по г. Воронежу был остановлен автомобиль ВАЗ-21150. При проверке документов полицейские установили, что данный автомобиль принадлежит 31-летнему жителю Южного микрорайона и разыскивается, как угнанный.

Злоумышленник был задержан и доставлен в ОП № 7 УМВД России по г. Воронежу. Им оказался 35-летний житель Острогожского района, ранее неоднократно судимый за имущественные преступления.

В отделе полиции задержанный пояснил, что угнал автомобиль, находясь в состоянии алкогольного опьянения для того, чтобы из г. Воронежа, где он находился у своих знакомых, добраться до места проживания. Воспользовавшись отверткой, он повредил замок и угнал транспортное средство, припаркованное на улице Новосибирской. По предварительным данным, злоумышленник поменял государственный регистрационный знак.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса Российской Федерации («Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения»). В настоящее время он задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации и находится в изоляторе временного содержания.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных