€ 85.46
$ 72.56
t 0.0°

В Новой Усмани белгородец сорвал с местной жительницы золотую цепочку

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 28 июня 2017, 21:44

Происшествия

В Новой Усмани белгородец сорвал с местной жительницы золотую цепочку Фото: из архива
Сотрудники ОМВД России по Новоусманскому району совместно с коллегами из Белгородской области в результате оперативно-розыскных мероприятий установили и задержали подозреваемого в совершении грабежа. Им оказался ранее судимый 29-летний житель Белгородской области.

Установлено, что 23 июня 2017 года около 15.00 часов в селе Новая Усмань на 58-летнюю местную жительницу неожиданно напал ранее незнакомый мужчина и сорвал золотую цепочку, после чего скрылся. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа. Потерпевшей удалось запомнить приметы напавшего на нее мужчины, а также фрагмент госномера автомобиля, на котором он передвигался. В результате проведенных мероприятий было установлено местонахождение подозреваемого. Мужчину задержали на территории г. Белгорода. Он дал признательные показания и выдал похищенное имущество. В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных