€ 86.85
$ 73.77
t 0.0°


В Новоусманском районе сотрудники ГИБДД доставили в больницу водителя, которому стало плохо в дороге

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 11 сентября 2017, 19:50

Происшествия

В Новоусманском районе сотрудники ГИБДД доставили в больницу водителя, которому стало плохо в дороге Фото: из архива
Вчера, 10 сентября, инспекторы ГИБДД отвезли в больницу водителя, которому стало плохо в дороге. Инцидент произошёл в 17.45 на 32-м километре автодороги «Воронеж – Тамбов» в Новоусманском районе Воронежской области, где у дежуривших сотрудников полиции остановился автомобиль «Опель Мокка». Из машины вышел мужчина, на вид которому 50-55 лет, и не спеша подошёл к стражам порядка.

Автомобилист рассказал полицейским, что ему требуется медпомощь. Он добавил, что его мучают боли в области сердца и болит грудь.

Увидев, что водитель побледнел и его речь невнятна, гаишники решили не дожидаться скорую и повезли автомобилиста в больницу. Мужчину положили на заднее сиденье патрульного автомобиля после чего, включив специальные сигналы, один из сотрудников направился в ближайшую больницу.

Чтобы не оставлять «Опель» мужчины на автодороге, его коллега сел за руль кроссовера и проследовал вслед за служебным автомобилем. Оперативно добравшись до больницы, полицейские сопроводили мужчину в приемное отделение и, уложив его на каталку, отвезли в реанимационное отделение, где передали медицинскому персоналу.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter

Добавляйтесь в наше сообщество в Viber


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных