€ 55.96
$ 53.32

В Новоусманском районе завершился первый этап Кубка внедорожных клубов Воронежской области

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 13 сентября 2016, 22:55

Спорт

В Новоусманском районе завершился первый этап Кубка внедорожных клубов Воронежской области Фото: Егор Минаков
В минувшие выходные, 10 и 11 сентября, в Новоусманском районе прошёл I этап кубка внедорожных клубов Воронежской области по трофи-рейдам 2016 года, организаторами которого являются Новоусманский внедорожный клуб «ТИТАН» и Лискинский «ТАНАИС».

На соревнования съехались экипажи из Белгородской, Липецкой и Воронежской области. За наш регион выступали спортсмены из Борисоглбеска, Лисок, Поворино, Новой Усмани и Воронежа. Всем им предстояло в зависимости от класса проехать по координатам и взять контрольные точки, которые представляют собой нанесённые краской номер или табличку с номером. Один член экипажа должен был дотронуться одной рукой до автомобиля, другой рукой – до таблички. А другой член экипажа должен зафиксировать это на фотоаппарат. Суть взятия точки состоит в том, что автомобиль должен подобраться на близкое расстояние к точке (контрольному пункту).

Как оказалось, на некоторых точках, которые приготовили организаторы для спортсменов, участники гонок поломали машины. Некоторые из них пришлось вытягивать с помощью спецтехники. При этом все спортсмены остались довольны.

В Новоусманском районе завершился первый этап Кубка внедорожных клубов Воронежской области
Фото: Александр Македонский

После соревнований участников ждали концерт и награждение.

Стоит отметить, что впереди ещё 3 этапа Кубка внедорожных клубов Воронежской области по трофи-рейдам 2016 года: 15-16 октября вблизи Борисолебска, третий этап пройдёт 4-6 ноября в Лискинском районе, четвёртый - 10 декабря в Нововоронеже.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных