€ 82.64
$ 70.99
t 0.0°

В Новой Усмани представили нового главу 2-го сельского поселения

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 18 сентября 2020, 15:12

Власть

В Новой Усмани представили нового главу 2-го сельского поселения Фото: из архива
В администрации Новоусманского района прошла торжественная церемония представления главы Усманского 2-го сельского поселения Александра Ларионова депутатам Совета народных депутатов и сотрудникам местной администрации. На этой должности Александр Ларионов сменил Виктора Гудкова, возглавлявшего поселение с 1996 года, сообщили в пресс-службе районной администрации.

Глава Новоусманского района Дмитрий Маслов поблагодарил Виктора Гудкова за многолетний добросовестный труд, формирование основ местного самоуправления и неоценимый вклад в социально-экономическое развитие поселения и района в целом.

В Новой Усмани представили нового главу 2-го сельского поселения

После Дмитрий Маслов передал слово Александру Ларионову. Глава Усманского 2-го сельского поздравил депутатов Совета с избранием, выразил надежду на плодотворное сотрудничество и обозначил планы на ближайший период. Александр Ларионов заявил, что приоритет в его работе и деятельности администрации будет отдан вхождению в федеральные и областные программы благоустройства, привлечению средств вышестоящих бюджетов, а также решению имеющихся проблем в сфере ЖКХ.

Напомним, на должность главы Усманского 2-го сельского поселения Александр Ларионов был избран по итогам Единого дня голосования 2020 года, набрав 74,14% голосов.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных