€ 62.54
$ 60.90

В Новой Усмани привившиеся от коронавируса получили свои смартфоны

Анастасия ПЛАТОНОВА 2 августа 2021, 17:19

Общество

В Новой Усмани привившиеся от коронавируса получили свои смартфоны Фото: пресс-служба администрации Новоусманского района
Каждый из вакцинировавшихся в прививочных пунктах Новоусманского района до 30 июля 2021 года, мог получить подарок – 2 смартфона или 50 тысяч рублей. Счастливчиков определили онлайн-рандомайзером по случайно выпавшим уникальным номерам реестровых записей – такой присваивается каждому россиянину, сделавшему прививку. Процесс определения фаворитов акции транслировали онлайн в группе администрации района в ВК, сообщает пресс-служба райадминистрации.

Впоследствии, сотрудники Новоусманской районной больницы определили, кому соответствуют счастливые номера. Призы достались жителям Новой Усмани и посёлка Отрадное. Смартфоны получили Андрей Остриков и Ольга Тупикина (они свои подарки уже получили), а 50 тысяч рублей достались Александру Коротенко – он получит свой приз по возвращению из командировки.

В Новой Усмани привившиеся от коронавируса получили свои смартфоны

В беседе с председателем Общественной палаты Новоусманского района Еленой Беляевой, обладатель смартфона Андрей Остриков рассказал, что никогда ничего существенного в таких акциях в подарок не получал, а потому звонку от врачей очень обрадовался. Прививку он, кстати, сделал не один, а вместе с женой и дочерью. По словам Андрея, до сих пор COVID-19 обходил его семью и близких стороной.
Анастасия ПЛАТОНОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных