€ 85.88
$ 73.33
t 0.0°

Архив судебных приставов из Новой Усмани оказался лучшим в области

Роман СТРЕЛЬНИКОВ 3 декабря 2014, 13:55

Общество

Архив судебных приставов из Новой Усмани оказался лучшим в области Фото: из архива
Архив судебных приставов из Новой Усмани оказался лучшим в области. Это стало известно после обнародования результатов смотр-конкурса на лучший архив, в котором приняли участие 40 структурных подразделений.

Конкурсной комиссией рассмотрены справки структурных подразделений, подготовленные по установленной форме, о состоянии помещений архивов, объёме архивного фонда, систематизации и условиях хранения документов, соблюдении порядка их оформления. На заключительном этапе оценка работы осуществлялась с выездом в структурные подразделения.

В итоге первое место разделили Новоусманский и Хохольский районы. На втором месте оказались Богучарский, Ольховатский и Петропавловский. А «бронза» досталась Нижнедевицкому и Семилукскому районам.

Начальники отделов – старшие судебные приставы структурных подразделений – победителей и призеров конкурса награждены дипломами; должностные лица, ответственные за ведение архивов, представлены к поощрению правами руководителя Управления.

Отмечено, что проведение смотра-конкурса на лучший архив способствовало стимулированию работы и оказало положительное влияние на состояние архивного делопроизводства во всех структурных подразделениях.
Роман СТРЕЛЬНИКОВ
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных