€ 55.72
$ 58.45

«Стань Дедом Морозом»: не остались равнодушны и в Санкт-Петербурге

Ольга ЕРМАКОВА 4 декабря 2014, 21:44

Общество

Стань Дедом Морозом: не остались равнодушны и в Санкт-Петербурге Фото: Новоусманской школы-интерната
Дорогие наши читатели, 16 ноября мы объявили о сборе подарков для воспитанников Новоусманской школы-интерната, которая находится на улице Песоцкой в селе Новая Усмань. О каких подарках мечтают дети, можно узнать в этой ТЕМЕ. Там указан актуальный список пожеланий воспитанников, который на протяжении всей акции будет редактироваться.

Что удалось сделать почти за 3 недели? Уже собрана четверть всех подарков. Причём, откликнулись на призыв о помощи не только жители Новой Усмани, но и человек, проживающий в Санкт-Петербурге. Мужчина выразил желание принять участие в акции и прислал подарок для одного из воспитанников.

До конца акции осталось чуть менее трёх недель. Нам необходимо собрать подарки ещё для многих детишек, которые ждут новогоднего чуда. И мы с вами в силах это сделать.

Тем, у кого нет возможности ездить в магазин и покупать подарки, мы можем дать номер карты, на которую можно перечислить деньги. На данный момент на неё переведено уже 4 тысячи рублей.

Не оставайтесь равнодушными и помните: добро сделанное детям всегда возвращается!

Дорогие читатели, если вы хотите стать Дедом Морозом, обращайтесь к нам по телефону: 8 (473) 258-25-21, через социальную сеть ВКонтакте: Евгений или по электронной почте: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Ольга ЕРМАКОВА
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой
и нажмите Ctrl + Enter



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных